Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Епать ты агрессивный какой то. У кого то рецептик не завалялся?а то даже и незнаю как рисовать))) не понял юмора?
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 продолжаем тему аптек!ХЕРСОН заходим на сайт http://aptekagood.ks.ua/catalog/id/8167 и ищем нужные преператы.в итоге получаем адресаи цены где их купить в херсоне или заказываем доставку на дом.
Faust Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 продолжаем тему аптек!ХЕРСОН заходим на сайт http://aptekagood.ks.ua/catalog/id/8167 и ищем нужные преператы.в итоге получаем адресаи цены где их купить в херсоне или заказываем доставку на дом. действительно ли есть в наличии, не уточнял? это кстати те аптеки, в которой я тебе говорил про тамоксифен.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не уточнял!только нашел сегодня.но скоро воспользуюсь надо тамоксифен купить!
Cybertattoo Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не уточнял!только нашел сегодня.но скоро воспользуюсь надо тамоксифен купить! тамоксифен есть практически в любой аптеке) насколько помню без рецепту свободно идет.
iodine Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Пропионат и тамоксифен можно купить в аптеке без рецепта. Только не все аптеки ими торгуют.
Vladik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Пропионат и тамоксифен можно купить в аптеке без рецепта. Только не все аптеки ими торгуют. У меня вот нельзя пропионат купить... спрашивал в "Зи"-в наличии есть, без рецепта-не дают-говорят что он им нужен для отчетов... В маленьких аптечках типа "Семейная" вообще говорят-горм.преп. нет-не торгуем. Может в какой аптеке при большой больнице спросить? В метаншопе брал, так теперь нет в наличии никакого-ни фармак, ни тестопин... Изменено 17 января, 2011 пользователем Vladik
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) я тестопин и тестен 250 заказал себе вчера!в инет магазине Изменено 17 января, 2011 пользователем Егорычъ
Vladik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я тестопин и тестен 250 заказал себе вчера!в инет магазине А в каком? Если не секрет...
Рекомендуемые сообщения