Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В аптеке которой постоянно тарюсь всё есть-за пропик правда чуть напрягаются,когда у них заказываю,а тамакс без проблем продают!Вот только пропик сейчас 45 гривень за пачку-а это уж дороговато я считаю!Кстати на dopingfarmat.com.ua три раза тарился-всё было почестному и оперативно!

Изменено пользователем Валера
Опубликовано (изменено)

тогда пошел им деньги переводить

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Егорычъ каждый раз тарился и всё было нормально!На этой недели снова буду у них брать.Пока ребята роботают на отлично и в процесе покупки и в ценах!

Опубликовано

Возьми турик балкан-он сейчас довольно не плох!

Опубликовано

балканский хвалят турик!а вот про BXMT сейчас отзывы разные!

у них видно завоз товара был!много новых позиций появилось

Опубликовано
В аптеке которой постоянно тарюсь всё есть-за пропик правда чуть напрягаются,когда у них заказываю,а тамакс без проблем продают!Вот только пропик сейчас 45 гривень за пачку-а это уж дороговато я считаю!Кстати на dopingfarmat.com.ua три раза тарился-всё было почестному и оперативно!

пропик собсно говоря поднялся в цене насколько я знаю, у кого-то просто старые завалы остались, а в целом цена еще больше подыметсо. в аптеке 40-42 грн за 5амп. примерно. может мне повезло, но возле дома 3 аптеки и во всех есть и тамокс и проп и омна, и рецепт не требуют ни в одной.

Опубликовано

Извините за нарушение, понимаю, что тут делятся информацией о инетмагазинах.

Хочу заофтопить, кто может в Киеве продать 12 ампул деки по 100 мл. и 200 таб. анабола?

Напишите в личку или на мыло rank@live.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...