Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Здорова мужики сам я из россии , на конецто заказал на balkanshop.com.ua. Буду ждать посылку, хоть кто то согласился отправить в росси :dance3: ю

Опубликовано (изменено)

и тебе привет!почему хоть кто то?вот отправляют в россию от 150 баксов http://buysteroid.com.ua

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
http://steroid.e-markets.com.ua/

Хароший магазин брал себе данабол і сустанон 250

результати харошие

твой сайт? сайт, хоть я и не вебмастер, гавно. А 190 грн за Данабол (другие цены уже и не смотрел) это ужас

Опубликовано
http://steroid.e-markets.com.ua/

Хароший магазин брал себе данабол і сустанон 250

результати харошие

:pod_stolom:

Для того, чтобы вы могли доверять нашему интернет-магазину и хоть немного понимали, что мы разработали этот сайт для продажи стероидов, а не для того, чтобы он через пару месяцев был забит негативными отзывами. Как вы знаете, чтобы создать сайт (а точнее приобрести) нужны деньги. Нам пришлось вложить определенный капитал в создание сайта и в продвижение его в поисковых системах, чтобы он был виден потребителю. Для вас это должен быть весомый аргумент, чтобы понять, что люди, которые вложили деньги и свое время не могут обманывать клиентов.
Это очень забавно читать, особенно учитывая, что все это вранье. Магазин создан на бесплатной демо-версии емаркета, любой может это сделать за 2 минуты, плюс забить туда десяток позиций, зарегистрироваться на форуме айронфлекса, пропиарить его и... Стойте, откуда у меня ощущение дежавю?

Гражданин Рамирес, потрудитесь представиться в соответствующем разделе, чтобы вся интересующаяся общественность могла оценить "харошие результати" от данабола и сустанона. Хотя впрочем не надо, еще одна цитата если позволите (источник):

После того как вы составили заказ вам нужно написать на Skype:ram1res3 или на e-mail:mercedes96@mail.ru
Вероятно кандидат на бан. :KidRock_01:

Еще и по предоплате гамазин работает, ппц. Тут не на бан, а на премию Дарвина кандидат...

Опубликовано
твой сайт? сайт, хоть я и не вебмастер, гавно. А 190 грн за Данабол (другие цены уже и не смотрел) это ужас

укроп по 28грн за амп. :ag: да за эти деньги диллер должен быть женского полу 90-60-90, приходить со своим спиртом и ватой и нежно делать инжект)).

Опубликовано
укроп по 28грн за амп. :ag: да за эти деньги диллер должен быть женского полу 90-60-90, приходить со своим спиртом и ватой и нежно делать инжект)).
Ты кажется перепутал, там по смыслу явно не "инжект", хотя слово с ним созвучное :)
Опубликовано
Ты кажется перепутал, там по смыслу явно не "инжект", хотя слово с ним созвучное :)

вполне нормально после инжекта и созвучное будет, по деньгам как-раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...