Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 хотелось бы конечно процентов 30 слить!
paraschyk1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да первый!жизнь покажет сколько солью.я ж не экстрасенс Опишись прожалуйста через неделю.
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ок.хотя по моему неделя это не показатель!
Carbon2010 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!!
paraschyk1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ок.хотя по моему неделя это не показатель! Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...? Да пару недель обычно и идет, ну может 3. Только он горкой идет, сначала медленнее, потом все быстрее, и под конец замедляется.
Andrey Doc Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!! Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены?
Spartak_31C Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены? +100 Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества.
Cybertattoo Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 +100 Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества. Ага, ширяевы отстегивают регулярно круглые суммы а план по сильнодействующим нужно выполнять) Уроды))
Carbon2010 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну не ожидал токой критики и ни какой я не милиционер просто в россии с химией тяжело по этому думал на украине закажу. Сам я с россии какие нахрен мусора !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения