Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 хотелось бы конечно процентов 30 слить!
paraschyk1 Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 да первый!жизнь покажет сколько солью.я ж не экстрасенс Опишись прожалуйста через неделю.
Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 ок.хотя по моему неделя это не показатель!
Carbon2010 Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!!
paraschyk1 Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 ок.хотя по моему неделя это не показатель! Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...? Да пару недель обычно и идет, ну может 3. Только он горкой идет, сначала медленнее, потом все быстрее, и под конец замедляется.
Andrey Doc Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!! Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены?
Spartak_31C Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены? +100 Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества.
Cybertattoo Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 +100 Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества. Ага, ширяевы отстегивают регулярно круглые суммы а план по сильнодействующим нужно выполнять) Уроды))
Carbon2010 Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Ну не ожидал токой критики и ни какой я не милиционер просто в россии с химией тяжело по этому думал на украине закажу. Сам я с россии какие нахрен мусора !!!!!!!!!
Рекомендовані повідомлення