Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы конечно процентов 30 слить!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
да первый!жизнь покажет сколько солью.я ж не экстрасенс

Опишись прожалуйста через неделю.

Опубликовано

ок.хотя по моему неделя это не показатель!

Опубликовано

Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!!

Опубликовано
ок.хотя по моему неделя это не показатель!

Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...?

Опубликовано
Через неделю уже будет две.Это мало будет.Сколько тогда слив идёт...?
Да пару недель обычно и идет, ну может 3. Только он горкой идет, сначала медленнее, потом все быстрее, и под конец замедляется.
Опубликовано
Почему удивляетесь что я написал : хоть кто то. Да потомучто я к кому не обращусь так все отвечаете что не меньше 100 зеленых, так как я заказываю первый раз то мне в случае неудачи как то не хочится терять 100-150 зелены рублей. Вот если бы кто то принял бы заказ на 50-60$ так как первый раз , тогда бы следующие заказы были посерьезней!!!!

Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены?

Опубликовано
Да да, пара мелких заказов, потом крупный. Но на видеокамеру, и с понятыми. И готовое дело. И никаких отмазок, что продал первый раз, и прочее. Гражданин милиционер, может лучше амфетаминщиков с общаг КПИ будете ловить? Ну зачем вам спортсмены?

+100

Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества.

Опубликовано
+100

Баянисты и барбитурщики ни кому не нужны,а вот спортсмены видители разлагают дисциплину и мораль общества.

Ага, ширяевы отстегивают регулярно круглые суммы а план по сильнодействующим нужно выполнять) Уроды))

Опубликовано

Ну не ожидал токой критики и ни какой я не милиционер просто в россии с химией тяжело по этому думал на украине закажу. Сам я с россии какие нахрен мусора !!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...