Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а где заказал?что бы в россию доставили

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не ожидал токой критики и ни какой я не милиционер просто в россии с химией тяжело по этому думал на украине закажу. Сам я с россии какие нахрен мусора !!!!!!!!!

Ну так, сам посуди, кому нужен гемор с передачей *вкусняшек* через границу, при сумме заказа в 50-60 уев? На границе всю эту музыку вдруг застопорят, и потом ты будешь вопить, что тебя кинули.

Покури свои местные форумы, уверен найдешь дила и инет.магаз, с нормальными ценами. Вдруг отправить посылку из Украины в Россию, будет стоить в цену посылки+гемор на таможне/границе.

Так что, пробей через корешей в зале,почитай свои местные форумы по тематике, в гугле поищи инет.магазины. И будет тебе счастье.

Опубликовано

Заказал на http://balkanshop.com.ua. А почему заказываю с украины да потому что на российский инет магазина одно кидалово, уже на 5500 рублей попал.

Опубликовано

Рад слышать про Украину в таком ракурсе)

Опубликовано

почти это не означает что все!по крайней мере я знаю 2 магазина которые шлют.вернее 3 но с третьим как то трудно работать да и цены высокие

Опубликовано

А я из инет магазов только один знаю рабочий по РФ. А все что здесь указаны - не хотят.

Опубликовано

Я благодаря этому форуму нашел 2 рабочих магазина по рф :bananagz3: первый мин. 50$, а второй вобще без минималки, завтро получу посылку от второго тогда буду знать честный он или нет )))) :ap:

Опубликовано
Я благодаря этому форуму нашел 2 рабочих магазина по рф :bananagz3: первый мин. 50$, а второй вобще без минималки, завтро получу посылку от второго тогда буду знать честный он или нет )))) :ap:

рады были помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...