Антонио Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пропик собсно говоря поднялся в цене насколько я знаю, у кого-то просто старые завалы остались, а в целом цена еще больше подыметсо. в аптеке 40-42 грн за 5амп. примерно. может мне повезло, но возле дома 3 аптеки и во всех есть и тамокс и проп и омна, и рецепт не требуют ни в одной. Сегодня зашёл в Аптеку, маленькая, но удаленькая) Пропионат есть от Фармака спрашиваю) Продавец из подлобья - это тестостерон, я говорю, да, а рецепт есть, говорю нет, но ведь это не сильно принципиально, она нет, тогда дайте мне одну пачку - 43 гр-н. А можно ещё взять, да только завтра, я вам последнюю отдала)
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня зашёл в Аптеку, маленькая, но удаленькая) Пропионат есть от Фармака спрашиваю) Продавец из подлобья - это тестостерон, я говорю, да, а рецепт есть, говорю нет, но ведь это не сильно принципиально, она нет, тогда дайте мне одну пачку - 43 гр-н. А можно ещё взять, да только завтра, я вам последнюю отдала) счастливчик
rydvan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Народ, есть добровольцы на испытание нового иньекционного станазолола?? Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Cryos
Cybertattoo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 счастливчик та лан) прикол с омкой) зоказали страждущие друзья из провинции, 14 флаконов) захожу, грю есть? - есть. дафайте, ой, а только 3 осталось, грю а когда будет остальное? она такая через всю аптеку, - Маша! мы масло будем заказывать? - да, вот список пишу! напиши омнадрена 4 пачки! и мне тихонько и миленько: завтра к обеду зайдите, зашель забрал)
Baggio Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, есть добровольцы на испытание нового иньекционного станазолола?? Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку. Что за фирма? и сколько будет выделяться кубов подопытным? _ если недели через три, то я как раз должен добраться к станазолу на своем курсе,правда таблетки
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 наверное эта фирма SFT (Srpske Farmaceutske Tehnologije) СЕРБИЯ
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку. Мда, не вовремя :( Я до винни только в мае доберусь, раньше никак... Опыт есть, правда только МГ, но опыт очень понравился.
and1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ММ я винни буду ставить только в конце марта если надо будет еще потестить то могу
rydvan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Что за фирма? и сколько будет выделяться кубов подопытным? _ если недели через три, то я как раз должен добраться к станазолу на своем курсе,правда таблетки Подопытным будет выделено по 10мл (флакон) Сербского винстрола... Задача - получить (разве что оплатить только доставку 20рэ) , и отписаться в новой теме об результатах. Нужна более менее объективная оценка. 1 человек уже есть... еще 2-е, пишите в личку. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Cryos
gunR Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Народ, есть добровольцы на испытание нового иньекционного станазолола?? Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку. Есть хороший опыт применения Илиум станоболик, вплоть до надрыва дельтовидной мышцы. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем gunR
Рекомендуемые сообщения