Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропик собсно говоря поднялся в цене насколько я знаю, у кого-то просто старые завалы остались, а в целом цена еще больше подыметсо. в аптеке 40-42 грн за 5амп. примерно. может мне повезло, но возле дома 3 аптеки и во всех есть и тамокс и проп и омна, и рецепт не требуют ни в одной.

Сегодня зашёл в Аптеку, маленькая, но удаленькая)

Пропионат есть от Фармака спрашиваю) Продавец из подлобья - это тестостерон, я говорю, да, а рецепт есть, говорю нет, но ведь это не сильно принципиально, она нет, тогда дайте мне одну пачку - 43 гр-н.

А можно ещё взять, да только завтра, я вам последнюю отдала)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня зашёл в Аптеку, маленькая, но удаленькая)

Пропионат есть от Фармака спрашиваю) Продавец из подлобья - это тестостерон, я говорю, да, а рецепт есть, говорю нет, но ведь это не сильно принципиально, она нет, тогда дайте мне одну пачку - 43 гр-н.

А можно ещё взять, да только завтра, я вам последнюю отдала)

счастливчик

Опубликовано (изменено)

Народ, есть добровольцы на испытание нового иньекционного станазолола??

Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
счастливчик

та лан) прикол с омкой) зоказали страждущие друзья из провинции, 14 флаконов) захожу, грю есть? - есть. дафайте, ой, а только 3 осталось, грю а когда будет остальное? она такая через всю аптеку,

- Маша! мы масло будем заказывать?

- да, вот список пишу!

напиши омнадрена 4 пачки!

и мне тихонько и миленько: завтра к обеду зайдите, зашель забрал)

Опубликовано

Нужно 2-3 человека, которые могли бы оценить препарат ( обязательно - опыт применения иньекционного винстрола) т.е провести сравнительную оценку.

Что за фирма? и сколько будет выделяться кубов подопытным? _ если недели через три, то я как раз должен добраться к станазолу на своем курсе,правда таблетки

Опубликовано

наверное эта фирма SFT (Srpske Farmaceutske Tehnologije) СЕРБИЯ

Опубликовано
Мда, не вовремя :( Я до винни только в мае доберусь, раньше никак... Опыт есть, правда только МГ, но опыт очень понравился.
Опубликовано

ММ я винни буду ставить только в конце марта если надо будет еще потестить то могу

Опубликовано (изменено)
Что за фирма? и сколько будет выделяться кубов подопытным? _ если недели через три, то я как раз должен добраться к станазолу на своем курсе,правда таблетки

Подопытным будет выделено по 10мл (флакон) Сербского винстрола... Задача - получить (разве что оплатить только доставку 20рэ) , и отписаться в новой теме об результатах. Нужна более менее объективная оценка.

1 человек уже есть... еще 2-е, пишите в личку.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано (изменено)

Есть хороший опыт применения Илиум станоболик, вплоть до надрыва дельтовидной мышцы.

Изменено пользователем gunR
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...