rydvan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Все, народ -спасибо!... Добровольцы набраны, на след неделе ждите посылки...
gunR Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Все, народ -спасибо!... Добровольцы набраны, на след неделе ждите посылки... Буду ждать. :s093:
Faust Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А фото флаконов можно данного чуда увидеть?
rydvan Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А фото флаконов можно данного чуда увидеть? Через пару дней уже все будет...Сейчас только семплы без опознавательных знаков..Ожидаю полноценную партию через 2-3 дня
gunR Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да ну на А что тебя смущает? Как мне помнится ты не пользователь ААС...
arnold Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А что тебя смущает? Как мне помнится ты не пользователь ААС... пользователь :) сколько фактов вам нужно что бы понять что фарму прозводят у нас? я просто не верю в какое либо забугорное происхождение фармы ! это очень сложно и дорого, куда более выгодней закупать сырье и штамповать препы на Украине - чем и занимаются наши "производители" документальных подтверждений не имею, ясно что это все мое личное мнение, и если кто сомневается - дело веры каждого, и очевидно что я не олин
gunR Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 пользователь :) сколько фактов вам нужно что бы понять что фарму прозводят у нас? я просто не верю в какое либо забугорное происхождение фармы ! это очень сложно и дорого, куда более выгодней закупать сырье и штамповать препы на Украине - чем и занимаются наши "производители" документальных подтверждений не имею, ясно что это все мое личное мнение, и если кто сомневается - дело веры каждого, и очевидно что я не олин Извини, спутал тебя с другим :bk: А какая альтернатива инъекционному стану? Бывший Цамбон стОит как самолёт... БД, МГ и иже с ними? Как по мне так они ещё более "да ну на"... Попробую отпишусь.
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 надо самому себе бадяжить из ингридиентов
Рекомендуемые сообщения