arnold Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Извини, спутал тебя с другим :bk: А какая альтернатива инъекционному стану? Бывший Цамбон стОит как самолёт... БД, МГ и иже с ними? Как по мне так они ещё более "да ну на"... Попробую отпишусь. не имею нечего против данного продукта, он может быть супер-хорошим, смотря сколько дядя туда насыпет, а делают его на територии Украины...та не важно где, главное в каких условиях и все таеое...
gunR Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 надо самому себе бадяжить из ингридиентов Надо... только надо найти поставщика чтоп продавал по граммам, потом купить фармакопейного масла и бензибензоата, тоже грамм по 200-300, а такой фасовкой их не продают, вопщем если вкинуть 2-3тыс уе то можно устроить домашнее производство И надо не забыть о помещениии, лабораторной посуде, флаконах, пробках, фильтрах ну и т.п.....
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 на стиле сейчас это тема живо обсуждается!
Faust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 на стиле сейчас это тема живо обсуждается! значит будем у стиловцев тариться! )) эммм.. а можно мне пару литров фенильчика? :ap:
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну многие профи так и делают. Старина Кеннели на этом даже погорел, продавал знакомым излишки по доброте душевной, а его и вломил какой-то подонок, вот его и загребли... Зато они более-менее уверены в том, что именно колят себе. Но домашняя лаборатория это довольно сложно и УК будет против.
rydvan Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) не имею нечего против данного продукта, он может быть супер-хорошим, смотря сколько дядя туда насыпет, а делают его на територии Украины...та не важно где, главное в каких условиях и все таеое... Открываю информацию.. Данный продукт для нас делают на базе фарм завода в сербии,т.е в их условиях и на их ингредиентах по нашему заказу, условия лаборатории, есть наш человек, были семплы , как работает препарат я знаю, доволен... За стерильность я не боюсь, хочу чтобы народ сделал только сравнительную оценку продукта... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Cryos
gunR Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Открываю информацию.. Данный продукт для нас делают на базе фарм завода в сербии,т.е в их условиях и на их ингредиентах по нашему заказу, условия лаборатории, есть наш человек, были семплы , как работает препарат я знаю, доволен... За стерильность я не боюсь, хочу чтобы народ сделал только сравнительную оценку продукта... Криос этот стан через инсулинку идёт?
rydvan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Криос этот стан через инсулинку идёт? Идет, проверено.Кололся в трицепс без болевых ощущений, поэтому просьба засандалить т.к я боли не почувствовал вообще, 1 мл в трицепсе через инсулиновую иглу зашел как десма в лучшие времена. Покраснений, уплотнений, температуры -нет. Ожидаю ваших отзывов т.к мой организм уже измученный нарзаном уже ничем не удивишь.
sybaru Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Здорова мужики сам я из россии , на конецто заказал на balkanshop.com.ua. Буду ждать посылку, хоть кто то согласился отправить в росси :dance3: ю Вот тебе сылочка кто на росию отправляет без проблем тарился не один раз , но асортимент не очень если не нуждна экзотика то туда для россии самый раз http://athleticpharma.com/index.php?show_price=yes
Рекомендуемые сообщения