Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини, спутал тебя с другим :bk:

А какая альтернатива инъекционному стану? Бывший Цамбон стОит как самолёт... БД, МГ и иже с ними?

Как по мне так они ещё более "да ну на"...

Попробую отпишусь.

не имею нечего против данного продукта, он может быть супер-хорошим, смотря сколько дядя туда насыпет, а делают его на територии Украины...та не важно где, главное в каких условиях и все таеое...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
надо самому себе бадяжить из ингридиентов

Надо... только надо найти поставщика чтоп продавал по граммам, потом купить фармакопейного масла и бензибензоата, тоже грамм по 200-300, а такой фасовкой их не продают, вопщем если вкинуть 2-3тыс уе то можно устроить домашнее производство

И надо не забыть о помещениии, лабораторной посуде, флаконах, пробках, фильтрах ну и т.п.....

Опубликовано

на стиле сейчас это тема живо обсуждается!

Опубликовано
на стиле сейчас это тема живо обсуждается!

значит будем у стиловцев тариться! ))

эммм.. а можно мне пару литров фенильчика? :ap:

Опубликовано

Ну многие профи так и делают. Старина Кеннели на этом даже погорел, продавал знакомым излишки по доброте душевной, а его и вломил какой-то подонок, вот его и загребли... Зато они более-менее уверены в том, что именно колят себе.

Но домашняя лаборатория это довольно сложно и УК будет против.

Опубликовано (изменено)
не имею нечего против данного продукта, он может быть супер-хорошим, смотря сколько дядя туда насыпет, а делают его на територии Украины...та не важно где, главное в каких условиях и все таеое...

Открываю информацию.. Данный продукт для нас делают на базе фарм завода в сербии,т.е в их условиях и на их ингредиентах по нашему заказу, условия лаборатории, есть наш человек, были семплы , как работает препарат я знаю, доволен... За стерильность я не боюсь, хочу чтобы народ сделал только сравнительную оценку продукта...

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Открываю информацию.. Данный продукт для нас делают на базе фарм завода в сербии,т.е в их условиях и на их ингредиентах по нашему заказу, условия лаборатории, есть наш человек, были семплы , как работает препарат я знаю, доволен... За стерильность я не боюсь, хочу чтобы народ сделал только сравнительную оценку продукта...

Криос этот стан через инсулинку идёт?

Опубликовано
Криос этот стан через инсулинку идёт?

Идет, проверено.Кололся в трицепс без болевых ощущений, поэтому просьба засандалить т.к я боли не почувствовал вообще, 1 мл в трицепсе через инсулиновую иглу зашел как десма в лучшие времена. Покраснений, уплотнений, температуры -нет. Ожидаю ваших отзывов т.к мой организм уже измученный нарзаном уже ничем не удивишь.

Опубликовано
Здорова мужики сам я из россии , на конецто заказал на balkanshop.com.ua. Буду ждать посылку, хоть кто то согласился отправить в росси :dance3: ю

Вот тебе сылочка кто на росию отправляет без проблем тарился не один раз , но асортимент не очень если не нуждна экзотика то туда для россии самый раз http://athleticpharma.com/index.php?show_price=yes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...