SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну если другой попадется маякну есть мастабол на анаболе.вроде тот же мастерон? да верно. А чей он??
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 British Dragon Китай 10мл*100мг 400 гривен
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 British Dragon Китай 10мл*100мг 400 гривен мне кажется - это очень дорого. А у кого это? Я во вторник узнаю цену на него
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне кажется - это очень дорого. А у кого это? Я во вторник узнаю цену на него http://www.anabol.com.ua
glooommm Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я, как человек далеко не доверчивый, фарму брал у одного и тогоже продавца. Но в один прекрасный день, как говорят -"лавочка закрылась". Сталкнулся с проблемой- где взять? У делюги из зала по заоблочным ценам?.... Я то более менее цены знал и не долго думая, шарить начал по инету.. заходил на форумы, читал отзывы ну и нашел страничку из соседней Украины где цены более чем лояльные, я по поискам пропускал название сайта, нигде ничего плохого как и хорошего не прочитал. Стал действовать, переписываться, с моим именем и фамилией он прислал фото фармы... И я заказал на 3000 тр пришло, еще на 5000тр долговато но пришло, ну думаю нормально, иииии кинули на 20000тр.... ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ САЙТ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!! STEROIDS.KIEV.UA Пишите если вас нагрели и главное кто...
Infiniti Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 конечно!это же отзывы реальных покупателей.ну не кидаешь и цены я смотрю снизили!уже не плохо.чудо доставку убрали за 25 гривен?и так же медленно отправляете только через 3 дня? Цены снизил, при нормальных заказах возможен торг. Отправка в течении 3 дней, это для того что бы нам перестраховаться и не обещать сразу отправку, получается по разному. Но МАКСИМУМ это 3 дня. При отправке автолюксом оплата за доставку при получении. НА почте нужно сразу платить((
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Цены снизил, при нормальных заказах возможен торг. Отправка в течении 3 дней, это для того что бы нам перестраховаться и не обещать сразу отправку, получается по разному. Но МАКСИМУМ это 3 дня. При отправке автолюксом оплата за доставку при получении. НА почте нужно сразу платить(( ну это радует!что прислушался к советам покупателей.может и присмотрюсь к вашему магазину
Hendge Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А как же фейк не фейк? :) Хотел эфедру заказать.
Егорычъ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А как же фейк не фейк? :) Хотел эфедру заказать. тут и у проверенных продавцов фейк попадался!так что не бывает все идеально!хоть и фейк но рабочий.а что за эфедра?
Andrey Doc Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 тут и у проверенных продавцов фейк попадался!так что не бывает все идеально!хоть и фейк но рабочий.а что за эфедра? Из эфедры добывают эфедрин
Рекомендуемые сообщения