rydvan Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 общался вчера с www.steroids.kiev.ua сказал что накрыл его обнон и конфисковал весь товар.обещал что в течении месяца все получат свои посылки Он не сообщил как его взяли?
Body Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Ребят подскажите интернет магазин проверенный без кидалово в котором можно затариться Декой-Дураболином. Только не пинайте.
Аристарх Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Почитай пару страниц.там есть ссылки!
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Ребят подскажите интернет магазин проверенный без кидалово в котором можно затариться Декой-Дураболином. Только не пинайте. Старый добрый Дека Дураболин.. Тебя принципиально интересует только Органоновская дека? А почему, если не секрет?
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 может имел ввиду обычную деку а не именно дураболин
Body Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Та я хотел первый курсик замутить себе, но вот передумал и так здоровье у меня не ахти, так ещё щас от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них, возможно мне гормоны не подходят и лучше с ними не баловаться. Змінено 26 лютого 2011 користувачем Body)
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них Почки? оО Что-то с питанием не то походу. От андриола заболеть почки не то чтобы не могут, но это крайне маловероятно. Печень еще куда ни шло...
Faust Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 так ещё щас от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них как ты вообще мог купиться на ОРАЛЬНЫЙ тестостерон???
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 от приёма андриола у меня чото начали почки болеть он считается одним из самых грязных препов
Рекомендовані повідомлення