rydvan Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 общался вчера с www.steroids.kiev.ua сказал что накрыл его обнон и конфисковал весь товар.обещал что в течении месяца все получат свои посылки Он не сообщил как его взяли?
Body Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят подскажите интернет магазин проверенный без кидалово в котором можно затариться Декой-Дураболином. Только не пинайте.
Аристарх Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Почитай пару страниц.там есть ссылки!
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят подскажите интернет магазин проверенный без кидалово в котором можно затариться Декой-Дураболином. Только не пинайте. Старый добрый Дека Дураболин.. Тебя принципиально интересует только Органоновская дека? А почему, если не секрет?
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 может имел ввиду обычную деку а не именно дураболин
Body Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Та я хотел первый курсик замутить себе, но вот передумал и так здоровье у меня не ахти, так ещё щас от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них, возможно мне гормоны не подходят и лучше с ними не баловаться. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Body)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них Почки? оО Что-то с питанием не то походу. От андриола заболеть почки не то чтобы не могут, но это крайне маловероятно. Печень еще куда ни шло...
Faust Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 так ещё щас от приёма андриола у меня чото начали почки болеть и стреляет в них как ты вообще мог купиться на ОРАЛЬНЫЙ тестостерон???
SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 от приёма андриола у меня чото начали почки болеть он считается одним из самых грязных препов
Рекомендуемые сообщения