Trismegist Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег?
Faust Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег? неслышно-невидно его. хотя у меня в аське частенько светится он-лайн, но он мне не интересен.
Body Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Главное то что я делал пол года назад узи на почки и надпочечников и ещё гармоны надпочечников сдавал всё в норме было а щас во время приёма андриола они болят, особенно когда сижу на чём-нибудь. Кстати от Провирона больший эфект намного особенно сила.
Faust Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кстати от Провирона больший эфект намного особенно сила. очень интересно мне узнать, что у тебя растёт и в каком месте сила
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 очень интересно мне узнать, что у тебя растёт и в каком месте сила Болт однозначно сильнее становитца...
sybaru Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег? да он пропал и при этом заказов набрал и не высылает я уже 2,5 месяца жду и все тихо.
rydvan Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да он пропал и при этом заказов набрал и не высылает я уже 2,5 месяца жду и все тихо. Что значит набрал?.. Заказы оплатили но он их не отправил?
sybaru Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Что значит набрал?.. Заказы оплатили но он их не отправил? Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает .
rydvan Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает . дааа.. не думал что такое будет... Тогда врят ли вы дождетесь когда их вышлют, это уже с концами.
Faust Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает . на много денег встрял?
Рекомендуемые сообщения