Trismegist Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег?
Faust Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег? неслышно-невидно его. хотя у меня в аське частенько светится он-лайн, но он мне не интересен.
Body Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Главное то что я делал пол года назад узи на почки и надпочечников и ещё гармоны надпочечников сдавал всё в норме было а щас во время приёма андриола они болят, особенно когда сижу на чём-нибудь. Кстати от Провирона больший эфект намного особенно сила.
Faust Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Кстати от Провирона больший эфект намного особенно сила. очень интересно мне узнать, что у тебя растёт и в каком месте сила
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 очень интересно мне узнать, что у тебя растёт и в каком месте сила Болт однозначно сильнее становитца...
sybaru Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Всем привет. На полгода как то вылетел из темы и куда то пропал steroid.in.ua Помер окончательно или просто сайт лег? да он пропал и при этом заказов набрал и не высылает я уже 2,5 месяца жду и все тихо.
rydvan Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 да он пропал и при этом заказов набрал и не высылает я уже 2,5 месяца жду и все тихо. Что значит набрал?.. Заказы оплатили но он их не отправил?
sybaru Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Что значит набрал?.. Заказы оплатили но он их не отправил? Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает .
rydvan Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает . дааа.. не думал что такое будет... Тогда врят ли вы дождетесь когда их вышлют, это уже с концами.
Faust Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Да именно так , я оплатил 2,5 месяца назад а еще ничего нет , ему пишеш он не отвечает . на много денег встрял?
Рекомендовані повідомлення