Trismegist Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 М,а ты ходил на почту?Могли отослать,не написав об этом,а тупая почта не несет бумажку о том,что посылка у них. И эту посылку шлют обратно через пару месяцев...
Hendge Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Хотелось бы. На мыло отвечает, сайт наконец заработал. А вот как с доставкой..
sybaru Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 на много денег встрял? да сумма не большая но дело то не в этом а в том что он денег взял за препы а их не выслал, так посто не делается я с ним предварительно списывался говорил что надо на курс нехватило препов , как сможеш быстро отправить и все такое на что он ответил завтра отправлю и вот уже жду жду жду , взял у других уже на него даже не надеюсь уже кидок оказался .
Slearhs Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Подскажите пожалуйста магазин с репутацией в России, Украинских уже 2 знаю, а среди Российских куда ни посмотрю - одни кидалы походу.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Подскажите пожалуйста магазин с репутацией в России, Украинских уже 2 знаю, а среди Российских куда ни посмотрю - одни кидалы походу. Угу, есть такое дело. Большинство россиян предпочитают тарится в наших магазинах, как ни странно. У вас там просто законодательство построже к дилерам фармы и ловят их лучше. Так что даже с учетом отправки за границу, выгоднее тариться в украинских инет магазинах.
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Угу, есть такое дело. Большинство россиян предпочитают тарится в наших магазинах, как ни странно. У вас там просто законодательство построже к дилерам фармы и ловят их лучше. Так что даже с учетом отправки за границу, выгоднее тариться в украинских инет магазинах. а таможня "даёт добро", не тормозит химию, как запрещённые препараты, мне интересно, доедет ли до меня.
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а таможня "даёт добро", не тормозит химию, как запрещённые препараты, мне интересно, доедет ли до меня. у вас же по боком свою химку делают!балкан
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а таможня "даёт добро", не тормозит химию, как запрещённые препараты, мне интересно, доедет ли до меня. Я в молдавских законах не силен. В Россию - как повезет, редко, но бывает тормозят. Как дела на молдавских границах не могу сказать.
Рекомендуемые сообщения