Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М,а ты ходил на почту?Могли отослать,не написав об этом,а тупая почта не несет бумажку о том,что посылка у них. И эту посылку шлют обратно через пару месяцев...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотелось бы.

На мыло отвечает, сайт наконец заработал.

А вот как с доставкой..

Опубликовано
на много денег встрял?

да сумма не большая но дело то не в этом а в том что он денег взял за препы а их не выслал, так посто не делается я с ним предварительно списывался говорил что надо на курс нехватило препов , как сможеш быстро отправить и все такое на что он ответил завтра отправлю и вот уже жду жду жду , взял у других уже на него даже не надеюсь уже кидок оказался .

Опубликовано

Подскажите пожалуйста магазин с репутацией в России, Украинских уже 2 знаю, а среди Российских куда ни посмотрю - одни кидалы походу.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста магазин с репутацией в России, Украинских уже 2 знаю, а среди Российских куда ни посмотрю - одни кидалы походу.
Угу, есть такое дело. Большинство россиян предпочитают тарится в наших магазинах, как ни странно. У вас там просто законодательство построже к дилерам фармы и ловят их лучше. Так что даже с учетом отправки за границу, выгоднее тариться в украинских инет магазинах.
Опубликовано
Угу, есть такое дело. Большинство россиян предпочитают тарится в наших магазинах, как ни странно. У вас там просто законодательство построже к дилерам фармы и ловят их лучше. Так что даже с учетом отправки за границу, выгоднее тариться в украинских инет магазинах.

а таможня "даёт добро", не тормозит химию, как запрещённые препараты, мне интересно, доедет ли до меня.

Опубликовано
а таможня "даёт добро", не тормозит химию, как запрещённые препараты, мне интересно, доедет ли до меня.

у вас же по боком свою химку делают!балкан

Опубликовано
Я в молдавских законах не силен. В Россию - как повезет, редко, но бывает тормозят. Как дела на молдавских границах не могу сказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...