RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 у вас же по боком свою химку делают!балкан Понимаешь мы как заноза в опе и ни с европой и ни с русичами. Правильней сказать нас и румыны хотят и Россия отдавать не сильно хочет, вот и продукция очень разнообразная, но в любом случае, не в Интернет магазине, а в живую где обычно можно купить (достать). Аптеки? Рецепты? Магазины Спортпита. У Своих не хочется спрашивать чтоб дорогая и милая не узнала.
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 по аптекам пробегись!метандиенон.тестостерон пропионат.будут спрашивать за рецепты мило улыбайся и говори давайте без рецепта!
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) по аптекам пробегись!метандиенон.тестостерон пропионат.будут спрашивать за рецепты мило улыбайся и говори давайте без рецепта! Спасибо. А на что можно заменить Testosterona P (testosterone propionate), я ведь умру если иглу увижу, на таблетки????? Я прочитал в теме про "первый курс", там господин FiTS принимал DANABOL!малдовский!! может это спросить? Понял что это одно и тоже что и метандиенон Изменено 9 марта, 2011 пользователем RUSEA
and1 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спроси лучше турик,так как у вас там без фейка то для разгонки он получше будет... хотя можно и с метана. Но он у вас продается не в каждой аптеке,там на сайте балкана есть дистрибьютор ,у них своя сеть аптек,и только у них продается балкан. Идет без рецепта,у друга гостил думал купить,пока нашел запарился.
Baggio Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua . Посмотрите, ознакомьтесь. Если будут какие-то вопросы -спрашивайте. Одного уважаемого форумчанина -я попросил замолвить за меня слово, если замолвит - хорошо, если нет, то буду постепенно нарабатывать авторитет, поэтому и убрал мин.заказ Изменено 9 марта, 2011 пользователем Baggio
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Одного уважаемого форумчанина -я попросил замолвить за меня слово, имя его - секрет?
rydvan Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua . Посмотрите, ознакомьтесь. Если будут какие-то вопросы -спрашивайте. Одного уважаемого форумчанина -я попросил замолвить за меня слово, если замолвит - хорошо, если нет, то буду постепенно нарабатывать авторитет, поэтому и убрал мин.заказ Меняйте скрипт своего магазина, не пройдет и пары месяцев как какая-нибудь зараза сломает.. Мой уже 3 раза ломали. Shop-Script -это ерунда, не пожалейте денег.
Baggio Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Меняйте скрипт своего магазина, не пройдет и пары месяцев как какая-нибудь зараза сломает.. Мой уже 3 раза ломали. Shop-Script -это ерунда, не пожалейте денег. Спасибо за совет, я догадываюсь о таких последствиях - но у Вас магазин тоже вроде сейчас на Джумла,вроде, но я могу ошибаться. А сломать можно все было бы желание или определенная цель) поэтому я сейчас пытаюсь минимизировать возможные потери в результате возможной атаки
SRZ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua . Посмотрите, ознакомьтесь. Если будут какие-то вопросы -спрашивайте. Methanabol(British Dragon) точно такой как на сайте на картинке или от болды фото вставил? а то я в основном вот ТАКИЕ видел
Baggio Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо) ща исправлю) просто вчера его полностью заполнял и видно мозг отключился. я видел, что промазал с картинкой,но забыл-с исправить
Рекомендуемые сообщения