SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 судя по опыту и вообще в чем проблема? или ты хочешь этим что-то показать?
Baggio Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) а на руках что нет препаратов, что бы их сфоткать или хотя бы глядя на них искать изображения? Увы, препараты в руках не держу- это чревато. Тем более этой линейкой я не пользовался) мне BHMT нравится Если там есть еще ошибки в картинках -буду признателен. но, учитывая,что магазин новый, то ошибок не избежать...... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Baggio
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и вообще в чем проблема? или ты хочешь этим что-то показать? ШОТА упаси боже!что я могу такому авторитету как ты что то противопоставить.
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ШОТА упаси боже! тогда может закроем полемику?
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) тогда может закроем полемику? запросто!ты ж ее почему то попытался раздуть Изменено 9 марта, 2011 пользователем Егорычъ
Faust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тогда может закроем полемику? закрывайте. и мусор за собой почистите Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua . Если будут какие-то вопросы -спрашивайте. как с доставкой дело обстоит? какая сторона её оплачивает?
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 закрывайте. и мусор за собой почистите буду шоте благодарен за чистку мусора)))
Baggio Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 закрывайте. и мусор за собой почистите как с доставкой дело обстоит? какая сторона её оплачивает? Получатель оплачивает доставку
Massa Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет! А что насчет этого магазина http://bodybuilding-pharma.com/ Кто заказывал уже....не фейк?
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кто заказывал уже....не фейк? Странный вопрос, если учитывать что ты на украинском форуме, а спрашиваешь про российский сайт
Рекомендуемые сообщения