Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странный вопрос, если учитывать что ты на украинском форуме, а спрашиваешь про российский сайт

этот российский сайт филиал сайта metanshop.in.ua

то что метаншоп работает я знаю...но вот про российский сайт ничего не слышал пока...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua .

Магазин работает безукоризненно .Меньше чем за сутки получил заказ после оплаты. Все бы так работали, не было б никаких проблем. :JC_doubleup:

Опубликовано
Магазин работает безукоризненно .Меньше чем за сутки получил заказ после оплаты. Все бы так работали, не было б никаких проблем. :JC_doubleup:

Спасибо за отзыв. Большая просьба к потенциальным покупателям -указывайте какой службой Вам доставлять и адрес, если служба имеет несколько точек по городу.

Опубликовано
этот российский сайт филиал сайта metanshop.in.ua

то что метаншоп работает я знаю...но вот про российский сайт ничего не слышал пока...

Это наши партнеры , в случае не выполнения ими каких либо обязательств по оплаченным отправлениям они бы автоматически выпали из нашего сайта.Так что все должно быть в порядке.

Опубликовано
Народ, а вот тут кто-нибудь брал?

http://powerlifting.in.ua/price-list-of-an...c-steroids-html

давно присматриваюсь к нему.у него группа в контакте есть.там же и отзывы есть.общался через инет с людьми которые заказывали у него.пишут что все ок.но сам у него не покупал еще

Опубликовано
давно присматриваюсь к нему.у него группа в контакте есть.там же и отзывы есть.общался через инет с людьми которые заказывали у него.пишут что все ок.но сам у него не покупал еще

Фенил у них иранский не дорого! А мне как раз нужен... Вот решил узнать. Может еще кто напишет из наших?!

Опубликовано

Привет.Скажите пожалуста,кто заказывал на сайте arnold.org.ua.Не кидалово? ? ?

Опубликовано
Привет.Скажите пожалуста,кто заказывал на сайте arnold.org.ua.Не кидалово? ? ?

ты вообще слепой???глаза выше подними на этой же странице

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...