Massa Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Странный вопрос, если учитывать что ты на украинском форуме, а спрашиваешь про российский сайт этот российский сайт филиал сайта metanshop.in.ua то что метаншоп работает я знаю...но вот про российский сайт ничего не слышал пока...
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день, вот сегодня начинает работу интернет-магазин arnold.org.ua . Магазин работает безукоризненно .Меньше чем за сутки получил заказ после оплаты. Все бы так работали, не было б никаких проблем. :JC_doubleup:
Baggio Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Магазин работает безукоризненно .Меньше чем за сутки получил заказ после оплаты. Все бы так работали, не было б никаких проблем. :JC_doubleup: Спасибо за отзыв. Большая просьба к потенциальным покупателям -указывайте какой службой Вам доставлять и адрес, если служба имеет несколько точек по городу.
rydvan Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 этот российский сайт филиал сайта metanshop.in.ua то что метаншоп работает я знаю...но вот про российский сайт ничего не слышал пока... Это наши партнеры , в случае не выполнения ими каких либо обязательств по оплаченным отправлениям они бы автоматически выпали из нашего сайта.Так что все должно быть в порядке.
musition Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Народ, а вот тут кто-нибудь брал? http://powerlifting.in.ua/price-list-of-an...c-steroids-html
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Народ, а вот тут кто-нибудь брал? http://powerlifting.in.ua/price-list-of-an...c-steroids-html давно присматриваюсь к нему.у него группа в контакте есть.там же и отзывы есть.общался через инет с людьми которые заказывали у него.пишут что все ок.но сам у него не покупал еще
musition Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 давно присматриваюсь к нему.у него группа в контакте есть.там же и отзывы есть.общался через инет с людьми которые заказывали у него.пишут что все ок.но сам у него не покупал еще Фенил у них иранский не дорого! А мне как раз нужен... Вот решил узнать. Может еще кто напишет из наших?!
Otchenash3 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет.Скажите пожалуста,кто заказывал на сайте arnold.org.ua.Не кидалово? ? ?
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет.Скажите пожалуста,кто заказывал на сайте arnold.org.ua.Не кидалово? ? ? ты вообще слепой???глаза выше подними на этой же странице
Рекомендуемые сообщения