Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 та я что то затупил, не думал что они с сайтом этим связаны, хоть в групе постоянно пишут силки на новости с сайта :) короче работают четко, нареканий никогда никаких спасибо.как минимум троим ты помог своим отзывом))))
vadya80 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народ! Кто что знает о интернет магазинах, где продают фарму? Никак не могу найти проверенный. Вернее один все же нашел anabolex.com.ua , но там продают только от ста баксов, а для меня это дорого. Может кто еще где покупал? Не хочу попасть на лохотронщиков. Вот сайты, которые выглядят доверительно, но все-таки стремно как-то: athletica.com.ua anabol.com.ua я брал на sman.com.ua неоднократно.....ребята и по Украине работают и по России.... лично мне всегда всё приходило...товарищам рекомендовал, тоже довольны
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я брал на sman.com.ua неоднократно.....ребята и по Украине работают и по России.... лично мне всегда всё приходило...товарищам рекомендовал, тоже довольны цены не интересные
duo7gfkg Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мужики на balkanshop.com.ua в Россию кто-нибудь заказывал? смущает слегка почтовая доставка, разве посылки не просвечиваются при пересылки? придешь забирать, а там ОБНОН встречает.
OHIXA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 смущает слегка почтовая доставка, разве посылки не просвечиваются при пересылки? придешь забирать, а там ОБНОН встречает. А ты сразу в крик: "МЛЯ!!! КИНУЛИ!!! Я заказывал вязаные носочки и шапочку???!!!"
duo7gfkg Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А ты сразу в крик: "МЛЯ!!! КИНУЛИ!!! Я заказывал вязаные носочки и шапочку???!!!" :JC_doubleup: ну так то да:) нигде же не прописывается, что именно упаковано Мужики на balkanshop.com.ua в Россию кто-нибудь заказывал? Изменено 15 марта, 2011 пользователем duo7gfkg
sybaru Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Это наши партнеры , в случае не выполнения ими каких либо обязательств по оплаченным отправлениям они бы автоматически выпали из нашего сайта.Так что все должно быть в порядке. Значит мождно этому Магазину доверять а то я хочу там подтарится немного
Massa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Значит мождно этому Магазину доверять а то я хочу там подтарится немного ну там по российским меркам цены очень интересные...
arnold Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну там по российским меркам цены очень интересные... ну так доставку приплюсуйте...
Рекомендуемые сообщения