Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та я что то затупил, не думал что они с сайтом этим связаны, хоть в групе постоянно пишут силки на новости с сайта :)

короче работают четко, нареканий никогда никаких

спасибо.как минимум троим ты помог своим отзывом))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ! Кто что знает о интернет магазинах, где продают фарму? Никак не могу найти проверенный.

Вернее один все же нашел anabolex.com.ua , но там продают только от ста баксов, а для меня это дорого. Может кто еще где покупал? Не хочу попасть на лохотронщиков.

Вот сайты, которые выглядят доверительно, но все-таки стремно как-то:

athletica.com.ua

anabol.com.ua

я брал на sman.com.ua неоднократно.....ребята и по Украине работают и по России.... лично мне всегда всё приходило...товарищам рекомендовал, тоже довольны

Опубликовано
я брал на sman.com.ua неоднократно.....ребята и по Украине работают и по России.... лично мне всегда всё приходило...товарищам рекомендовал, тоже довольны

цены не интересные

Опубликовано

Мужики на balkanshop.com.ua в Россию кто-нибудь заказывал?

смущает слегка почтовая доставка, разве посылки не просвечиваются при пересылки? придешь забирать, а там ОБНОН встречает.

Опубликовано
смущает слегка почтовая доставка, разве посылки не просвечиваются при пересылки? придешь забирать, а там ОБНОН встречает.

А ты сразу в крик: "МЛЯ!!! КИНУЛИ!!! Я заказывал вязаные носочки и шапочку???!!!"

Опубликовано (изменено)
А ты сразу в крик: "МЛЯ!!! КИНУЛИ!!! Я заказывал вязаные носочки и шапочку???!!!"

:JC_doubleup: ну так то да:) нигде же не прописывается, что именно упаковано

Мужики на balkanshop.com.ua в Россию кто-нибудь заказывал?
Изменено пользователем duo7gfkg
Опубликовано
Это наши партнеры , в случае не выполнения ими каких либо обязательств по оплаченным отправлениям они бы автоматически выпали из нашего сайта.Так что все должно быть в порядке.

Значит мождно этому Магазину доверять а то я хочу там подтарится немного

Опубликовано
Значит мождно этому Магазину доверять а то я хочу там подтарится немного

ну там по российским меркам цены очень интересные...

Опубликовано
ну там по российским меркам цены очень интересные...

ну так доставку приплюсуйте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...