Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так доставку приплюсуйте...

300 руб доставка все равно не так уж и дорого для рф ,

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
цены не интересные

ну это если на фонарь , то не интересные, а я вот с ребятами пообщался - они мне нормальные цены сделали, это как на восточном базаре, цена для туристов написана, а еже ли пооворить, так почти бесплатно отдадут )))))

Опубликовано
ну это если на фонарь , то не интересные, а я вот с ребятами пообщался - они мне нормальные цены сделали, это как на восточном базаре, цена для туристов написана, а еже ли пооворить, так почти бесплатно отдадут )))))

спасибо!но я лучше воспользуюсь проверенными магазинами.чем твоим сомнительным советом.а бесплатный сыр только в мышеловке

Опубликовано
спасибо!но я лучше воспользуюсь проверенными магазинами.чем твоим сомнительным советом.а бесплатный сыр только в мышеловке

вот тут ты прав что это за магаз такой который выстовляет цены одни но там и еще поторговатся мождно ,

Сидят там таджики и шлепают тюбики что ли !

Если сторговался то и действующего вещества меньше нальют так получается .

Опубликовано

Ну так чего там с людьми кому kiev.ua задолжал? Получили свои посылки, нет?

Опубликовано
Ну так чего там с людьми кому kiev.ua задолжал? Получили свои посылки, нет?

Нет, не получили. В аське молчит, в скайпе тоже. Кинул походу.

Опубликовано
Нет, не получили. В аське молчит, в скайпе тоже. Кинул походу.

Что же Вы сразу -кинул. Он же не пироженными торгует) наработать авторитет сложно, потерять можно в один миг.

Опубликовано

А что еще думать? 3 месяца прошло с момента оплаты заказа, товара нет. Раньше отвечал, сейчас игнорит. Признаки кидалова налицо.

Опубликовано
А что еще думать? 3 месяца прошло с момента оплаты заказа, товара нет. Раньше отвечал, сейчас игнорит. Признаки кидалова налицо.

Ну тогда это нехорошо, должен возврат денежный сделать - так было бы правильно. У меня сейчас проблемы с одним заказом,но предложил сделать возврат - человек думает- ждать товар или получить обратно деньги..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...