sybaru Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну так доставку приплюсуйте... 300 руб доставка все равно не так уж и дорого для рф ,
vadya80 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 цены не интересные ну это если на фонарь , то не интересные, а я вот с ребятами пообщался - они мне нормальные цены сделали, это как на восточном базаре, цена для туристов написана, а еже ли пооворить, так почти бесплатно отдадут )))))
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну это если на фонарь , то не интересные, а я вот с ребятами пообщался - они мне нормальные цены сделали, это как на восточном базаре, цена для туристов написана, а еже ли пооворить, так почти бесплатно отдадут ))))) спасибо!но я лучше воспользуюсь проверенными магазинами.чем твоим сомнительным советом.а бесплатный сыр только в мышеловке
sybaru Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо!но я лучше воспользуюсь проверенными магазинами.чем твоим сомнительным советом.а бесплатный сыр только в мышеловке вот тут ты прав что это за магаз такой который выстовляет цены одни но там и еще поторговатся мождно , Сидят там таджики и шлепают тюбики что ли ! Если сторговался то и действующего вещества меньше нальют так получается .
Hendge Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну так чего там с людьми кому kiev.ua задолжал? Получили свои посылки, нет?
Belize Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так чего там с людьми кому kiev.ua задолжал? Получили свои посылки, нет? Нет, не получили. В аське молчит, в скайпе тоже. Кинул походу.
Baggio Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, не получили. В аське молчит, в скайпе тоже. Кинул походу. Что же Вы сразу -кинул. Он же не пироженными торгует) наработать авторитет сложно, потерять можно в один миг.
Belize Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А что еще думать? 3 месяца прошло с момента оплаты заказа, товара нет. Раньше отвечал, сейчас игнорит. Признаки кидалова налицо.
Baggio Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А что еще думать? 3 месяца прошло с момента оплаты заказа, товара нет. Раньше отвечал, сейчас игнорит. Признаки кидалова налицо. Ну тогда это нехорошо, должен возврат денежный сделать - так было бы правильно. У меня сейчас проблемы с одним заказом,но предложил сделать возврат - человек думает- ждать товар или получить обратно деньги..
Рекомендуемые сообщения