sybaru Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну тогда это нехорошо, должен возврат денежный сделать - так было бы правильно. У меня сейчас проблемы с одним заказом,но предложил сделать возврат - человек думает- ждать товар или получить обратно деньги.. Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны.
Baggio Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны. Ну тогда милости прошу к нам в магазин, пока нет минзаказа -убедитесь в нашей порядочности
rydvan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны. Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей.
Hendge Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей. Вот это давно уже пора. Туда многие просятся.
Cybertattoo Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей. Добавить только одну деталь) Блек-лист тырнет-магазов по подтвержденным отзывам ПРОВЕРЕННЫХ пользователей) Ибо зарегитсо на форуме, насрать что тырнет-магаз www.химарьоптомдаром.ку ацтой проблем особо не составит.
musition Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 http://vkontakte.ru/im?peers=79712683&sel=...83#/id122485395 Вот он неплохие цены пишет, что скажите?
duo7gfkg Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 http://vkontakte.ru/im?peers=79712683&sel=...83#/id122485395 Вот он неплохие цены пишет, что скажите? а где ты там цены увидел?
Otchenash3 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот,например, заказал на arnold.org.ua пару препов,все пришло.Хороший магазин,и цены очень низкие.И ище минимального заказа ище нет,так что желаю ВсеМ УДАЧИ!
Realization Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 http://vkontakte.ru/club5646032#/id122485395 Кто скажет рабочий парень))) цены у него явно хорошоие
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 он что весь контакт проспамил!мне тоже сегодня он писал
Рекомендуемые сообщения