Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну тогда это нехорошо, должен возврат денежный сделать - так было бы правильно. У меня сейчас проблемы с одним заказом,но предложил сделать возврат - человек думает- ждать товар или получить обратно деньги..

Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны.

Ну тогда милости прошу к нам в магазин, пока нет минзаказа -убедитесь в нашей порядочности

Опубліковано:

Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей.

Опубліковано:
Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей.

Вот это давно уже пора. Туда многие просятся.

Опубліковано:

Добавить только одну деталь) Блек-лист тырнет-магазов по подтвержденным отзывам ПРОВЕРЕННЫХ пользователей) Ибо зарегитсо на форуме, насрать что тырнет-магаз www.химарьоптомдаром.ку ацтой проблем особо не составит.

Опубліковано:

Вот,например, заказал на arnold.org.ua пару препов,все пришло.Хороший магазин,и цены очень низкие.И ище минимального заказа ище нет,так что желаю ВсеМ УДАЧИ!

Опубліковано:

он что весь контакт проспамил!мне тоже сегодня он писал

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...