Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда это нехорошо, должен возврат денежный сделать - так было бы правильно. У меня сейчас проблемы с одним заказом,но предложил сделать возврат - человек думает- ждать товар или получить обратно деньги..

Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну ты значит нормально относишся к своим покупателям а Киеву пофиг , он реально чуш такую пишет , я под другим именем зарегестрировался и сделал заказ , сразу мне ответил на него типо как будите оплачивать и все такое , с другова почтового ящика причем , а я ему со своего написал где заказ , он мне пишет , что все отправил , а я уже 3,5 месяца жду .Как вот это назвать мождно с его стороны.

Ну тогда милости прошу к нам в магазин, пока нет минзаказа -убедитесь в нашей порядочности

Опубликовано

Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей.

Опубликовано
Тогда на форуме можно создать закрытую тему с одним списком- Блек-лист интернет-магазинов по подтвержденным отзывам пользователей.

Вот это давно уже пора. Туда многие просятся.

Опубликовано

Добавить только одну деталь) Блек-лист тырнет-магазов по подтвержденным отзывам ПРОВЕРЕННЫХ пользователей) Ибо зарегитсо на форуме, насрать что тырнет-магаз www.химарьоптомдаром.ку ацтой проблем особо не составит.

Опубликовано

Вот,например, заказал на arnold.org.ua пару препов,все пришло.Хороший магазин,и цены очень низкие.И ище минимального заказа ище нет,так что желаю ВсеМ УДАЧИ!

Опубликовано

он что весь контакт проспамил!мне тоже сегодня он писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...