Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

продукция Динамика под вопросом (не качество, а наличие)

если будет трибулус, то вероятно какой-нить фирмы спортпита

Опубликовано

я заказывал на steroids.at.ua , всё отлично да и цены меня устраивают...

Опубликовано

Обновил прайсы на своем сайте http://metan.50gigs.net/

Расширен ассортимент.

Но по прежнему не занимаюсь отправкой в регионы.

Кто слыхал информацию о грядущем повышении цен на фарму у крупных поставщиков?

Опубликовано
Обновил прайсы на своем сайте http://metan.50gigs.net/

Расширен ассортимент.

Но по прежнему не занимаюсь отправкой в регионы.

Кто слыхал информацию о грядущем повышении цен на фарму у крупных поставщиков?

не знаю кого ты имеешь ввиду крупных поставщиков))))но такой инфы нет,на какую продукцию,всю?

бред.

Опубликовано

Подскажите где можно фарму за нормальные деньги купить, ну и понятно не фейк. Можно в личку. Раньше брал у парня, но у него дорого. Нашел два сайта, но цена тоже чуть-чуть завышена.

Еще вопрос кто-то употреблял метан и станозолол (таблетированый) молдовской фирмы - Balkan Pharmaceuticals? Как по качеству?

П.С. Не понимаю в чем прикол, провирон в инет-магазинах продают за 280 грн, а в аптеке его красная цена 100 грн.

Спасибо. :)

Опубликовано
Подскажите где можно фарму за нормальные деньги купить, ну и понятно не фейк. Можно в личку. Раньше брал у парня, но у него дорого. Нашел два сайта, но цена тоже чуть-чуть завышена.

Еще вопрос кто-то употреблял метан и станозолол (таблетированый) молдовской фирмы - Balkan Pharmaceuticals? Как по качеству?

П.С. Не понимаю в чем прикол, провирон в инет-магазинах продают за 280 грн, а в аптеке его красная цена 100 грн.

Спасибо. :)

Стан ребята на форуме пробовали, хвалили вроде.

В чем прикол не знаю, я например омну взял в аптеке за 110 грн., а в инете 250 грн.

Опубликовано

скоро будет голандская дэка(через 2 недели),кому надо принимаются предварительные заказы.уверен что на всех инет магазинах цены будут на порядок(как минимум) выше.

пишите в лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...