Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Terror
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

прайс офигенный только в наличи мало чего есть

Опубликовано (изменено)
жаль у него медикал нет

Согласен. Но от медикала мне понравился только Суст (мягенький и работает отлично). Энантат хреновато работал, а деку вообще не почувствовал (даже по побочкам).

Сейчас на мядикал много контор по подвалам. Рекомендую Малай Тайгер. Это и так палевный андер из-за границы, вот за него и не берутся. А штампуют его производители с совестью, ниодного плохого отзыва еще не видел. Если учесть, что это редкая штука, то бери. Мне кажется, что содержания вещества в нем даже завышено. Особенно моему другу понравился от них компот из метана, пропика и фенила в масле =)

Не думайте, что я тут рекламирую Анаболия. Сам год брал фарму у местного Донецкого диляги из рук в руки. Но подзадрала наценка и *кот в мешке*. Вот прочитав этот топик наткнулся на положительные отзывы об Анаболии, попробовал и оба раза остался доволен всем (оперативность, адекватность, грамотность советов, цена и качество препов). У Анаболия еще паренек есть, который курсы составляет. Мы то и сами не пальцем деланые, но свежий взгляд никогда не помешает.

Изменено пользователем БАРСЬ
Опубликовано
а евгений все конкурентов хаит))))

Зато у него ГР есть :)

Опубликовано
у многих есть))

У меня нету :)

Опубликовано (изменено)

подскажите проверенные сайты,на данный момент, чтоб купить ecdysteron (dyn.dev),

заказал 21.03 на www.farmuscle.com.ua - после предоплаты сразу замолчали,неделю как жду по ходу кинули.

далее заказал на www.dopingfarmat.com.ua - ну вроде написали после предоплаты что отправили заказ.

жду.

может кто подскажет норм сайт или диллера?

29.03

сегодня написали с www.farmuscle.com.ua с проблемой доставки заказа,предложили заменить,согласился теперь жду,так что сайт вроде рабочий.

позже отпишусь

Изменено пользователем disobedient
Опубликовано
www.dopingfarmat.com.ua

вот тебе и нормальный магазин.сам у них покупал

Опубликовано
вот тебе и нормальный магазин.сам у них покупал

как у них дорого. к примеру TRENBOLONE 75 стоит у них 52 доллара. когда максимальная розничная цена его 35-40 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...