Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 как у них дорого. к примеру TRENBOLONE 75 стоит у них 52 доллара. когда максимальная розничная цена его 35-40 :) дай магазин где дешевле!буду только рад
SHOTA Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 дай магазин где дешевле!буду только рад Пожалуйста: http://arnold.org.ua/index.php?categoryID=88
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 что то там дороже что то дешевле. ну жду... а что ждешь?)))
disobedient Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 когда посылка то прийдет,вот и узнаю... там екдистерон дешевле чем на остальных сайтах,так что кто его знает что я получу..
Realization Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) БАРСС так что медикал плохая химка??? Вот просто не могу определится Какой взять метан,пробовал толя данабол.... Methanabol Tablets производитель : British Dragon Pharmaceuticals Danabol производитель : Balkan Pharmaceuticals Methanabol производитель : Medical Group Metanolon производитель : Lyka Labs ps говорят метанабол от бд самый лучший Какой взять трен Медикал или БД,хотел энантат от медикал, а если брать БД то там только тритрен... А как ихний станазол Изменено 26 марта, 2011 пользователем Realization
БАРСЬ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 БАРСС так что медикал плохая химка??? Вот просто не могу определится Какой взять метан,пробовал толя данабол.... Methanabol Tablets производитель : British Dragon Pharmaceuticals Danabol производитель : Balkan Pharmaceuticals Methanabol производитель : Medical Group Metanolon производитель : Lyka Labs Какой взять трен Медикал или БД,хотел энантат от медикал, а если брать БД то там только тритрен... А как ихний станазол Бро. Луку никогда не пробовал, раньше он был самый ходовой. Сейчас ничего не скажу. Данабол средненький ( дозу увеличивать). Но, опять же, как попадет. Либо полностью пустой, либо нормально шибет (там по бачам нужно смотреть). Метанабол от БД должен быть нормальный. Но советую Метанабол от Медикала, посильнее данабола и пустых партий пока не встречал. По 2 табы 3 раза в день будет самое оно. Совет могу дать только общий по трену, ибо никогда его не юзал. БД сейчас почти все гавно (только бачеведы и диляги знают, где нормальный). Если найти по инету отзывы по их трену, тогда бери. А так одназначно Медикал, ибо суста круче, чем у них я еще не встречал (Органоновская жопорванка не в счет). Если брать, то только по отзыву *брал на этом сайте неделю назад и меня прет*, а не * юзал летом их трен - отличная штука*.
Realization Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за дельный совет... Вот мне один и говорит(у него медикал нету) что метанабол от БД самый лучший... А у кого медикал еще есть тот говорит что меташка от медикал по лучше... Вот и подумываю взять трен ихний,станазол и метан... Так а что суст орагоновский нулевой(или работает просто шо болючий)?? у меня 8 ампул валяется,думаю еще как раз 2 взять до курса
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Так а что суст орагоновский нулевой(или работает просто шо болючий)?? Пакистан как был, так и остается пока что лучшим. А то что жопу рвет, так я хз, в жопу не колол его ни разу :) Только в ноги и дельты, мешаю обычно с укропом. Хотя сегодня смешал с фенилом и адской смесью от малай тайгер - зашло тоже нормально без всякого укропа.
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пакистан как был, так и остается пока что лучшим а много суста перепробовал?или по чужим отзывам судишь?
Рекомендуемые сообщения