Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а много суста перепробовал?или по чужим отзывам судишь?
А его впринципе не много. Кроме пакистана пробовал тоже органон, только египетский. А самый первый что пробовал - балкан, пустой был или почти пустой. На этот курс выбирал между МГ и пакистаном, МГ дешевле, но даже дил его отсоветовал (хотя у него было и то и то), в итоге взял проверенный пакистан.

В МГ сильно смущает суст с концентрацией 500 на 1 мл, это явно лажа, полграмма теста не растворится в полкубике масла никак, ни бензиловый спирт тут не поможет, ничего... Это должна быть какая-то каша, а не раствор.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

заказал на www.dopingfarmat.com.ua - пришло сегодня, три дня с уведомления об отправке

рабочий сайт,не кидалово

Опубликовано
пришло сегодня

поздравляю :)

Опубликовано
БАРСС так что медикал плохая химка???

Вот просто не могу определится

Какой взять метан,пробовал толя данабол....

Methanabol Tablets

производитель : British Dragon Pharmaceuticals

Danabol

производитель : Balkan Pharmaceuticals

Methanabol

производитель : Medical Group

Metanolon

производитель : Lyka Labs

ps говорят метанабол от бд самый лучший

Какой взять трен Медикал или БД,хотел энантат от медикал, а если брать БД то там только тритрен...

А как ихний станазол

Realization ты ведь говорил что юзал Medikal или нет??? Если юзал то какие препы???

Опубликовано
Так а что суст орагоновский нулевой(или работает просто шо болючий)?? у меня 8 ампул валяется,думаю еще как раз 2 взять до курса

Если есть бабки на Органон, то однозначно бери его. Он шибет дайбоже, но когда я его колол, то за рулем сидел только на одной булке. На фоне прухи можно и потерпеть.

Опубликовано (изменено)
Если есть бабки на Органон, то однозначно бери его

органон какой?пакистан или египет лучше?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
ты ведь говорил что юзал Medikal или нет??? Если юзал то какие препы???

Нет еще не юзал только собираюсь....

Если есть бабки на Органон, то однозначно бери его. Он шибет дайбоже, но когда я его колол, то за рулем сидел только на одной булке. На фоне прухи можно и потерпеть.

У меня орагон но пакистанский,сказали что если рабочий то зачетный суст,будем пробовать

Опубликовано
Нет еще не юзал только собираюсь....

У меня орагон но пакистанский,сказали что если рабочий то зачетный суст,будем пробовать

Если препараты все РАБОЧИЕ ,то они зачетные - мне больше органон нравится, но из сустов сейчас у клиентов отличные отзывы о ля фарм

Опубликовано
Так пакистанский и есть самый цимес. Египет щас его вообще не делает, так что все что есть - хз откуда и что внутри. Органон Египту лицензий не нарисовал, ни на суст, ни на гонаду...
Опубликовано
органон какой?пакистан или египет лучше?

Конечно ПАКИСТАН. Я пробовал и египет и малай тигер. Но если сравнивать пакистан с ними - это как испанский винстрол и балканский станазалол :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...