Евгений Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вот тебе и нормальный магазин.сам у них покупал для тех кто не знает.я не занимаюсь стероидами уже пол года.я чисто со стороны смотрю и удивляюсь. а гр не запрещен.
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я чисто со стороны смотрю и удивляюсь. Чему удивляешься?
Евгений Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 над тем что вы жмете пару долларов ища дешевле где попало рискую деньгами.чем купить у проверенного сайта и не парится за то что вас кинут.просто с человеч жадности
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну почему же где попало.я исключительно по отзывом с нашего форума покупаю
Realization Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Я тоже просто хотел узнать за того черта,убедится что он кидала и всем рассказать!!! А так у меня есть давно проверенный человек Вот чувачек предлагает выслать часть товара без предоплаты,как получу оплачу!!! А остальную часть по предоплате,хер его знает,может даже на ту часть кинуть Изменено 27 марта, 2011 пользователем Realization
DaddySPB_70Rus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Предупреждаю о сайте buysteroid.com.ua они почти честные кидалы. Заказал у них на 150$ препарата, так они вместо двух упаковок по 100 шт. прислали одну распечатанную. На претензию сначала возмутились, но потом когда я подробно объяснил соответствие массы бандероли и препарата сразу заткнулись и не отвечают. Так что будьте осторожны.
DaddySPB_70Rus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да в Россию, заказывал METHYLDRENE 2 упаковки по 100шт.. Подсушиться хотелось. Прислали 65 капсул на короткий курс хватит. Я их по честному предупредил, что по форумам "рекламировать" буду. Изменено 28 марта, 2011 пользователем DaddySPB
duo7gfkg Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да в Россию, заказывал METHYLDRENE 2 упаковки по 100шт.. Подсушиться хотелось. Прислали 65 капсул на короткий курс хватит. Я их по честному предупредил, что по форумам "рекламировать" буду. я у них тоже думал заказать в Россию, ништяк не стал. Заказал на balkanshop.com.ua 3 пачки метана, денюжку отослал, обещали сегодня проверить денюжку и завтра посылку отослать. Жду. Надеюсь :Cherna_03:
Realization Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я проверяю того чела что выше про него писал,отправил ему денюшку,жду,надеюсь
Рекомендуемые сообщения