Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На щет робингуда)))

Цены ставит нормальные чтобы клиентов набить.

В принципе так все делают,а потом немного повышают(но я ему писал что пусть количество заказов увеличиваются а цены остаются прежними)

Насчет накрутки: в данном случае цена увеличена ровно в 2 раза .от цены опта. Но что вы хотите ? На фарму в основном и идет такая накрутка. Бывает даже и в 3 раза цена увеличена, но в основном идет 100 % накрутка :) А дилер,который продает оптом остается максимум 10 % от цены производителя

Это да,в основном я беру там где раза в два! но вот искал трен себе по всему инету,и офигел с цен,еще завышены в несколько раз!!

Раскрутились так сразу цены гилят!,монополисты хреновы)))!вот почему пойдут люди к такому как айболит!!!

Изменено пользователем Realization
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
BodyBuilding-Pharma.Com

кто занет что про этот магаз

никто не знает

Опубликовано
никто не знает

Что то как то подозрительно , что никто про него незнает , я просто заказ пробный там сделал недели 2 назад и жду от них информации по отправке тихо пока что то ....

Опубликовано (изменено)
BodyBuilding-Pharma.Com

кто занет что про этот магаз

партнер рабочего украинского магаза, хозяин укр мага говорит, что нареканий не возникало по их работе, иначе не были бы партнерами...мин заказ большой!! я с украины в россию с мин заказом всего 50 баксов заказал, а тут по россии- 100. Я им письмо писал, не ответили!! спрашивал про альтернативные способы оплаты, а то вебмани ваще не айс.

Изменено пользователем duo7gfkg
Опубликовано
Что то как то подозрительно , что никто про него незнает , я просто заказ пробный там сделал недели 2 назад и жду от них информации по отправке тихо пока что то ....

их партнер сайт metanshop.in.ua

Опубликовано

А кто нибудь работал с этим магазином buysteroid.com.ua не кидалы?

Опубликовано (изменено)

Может админам пора сделать рейтинг сайтов, чтобы люди видели, у кого,что берут и отзывы почитать, только чтобы оставляли люди не с 1 сообщением. А то каждый все время спрашивает одно и тоже.

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано

почитай пару страниц выше.не кидалы.но то фейк пришлют.то не весь заказ

Опубликовано

партнер рабочего украинского магаза, хозяин укр мага говорит, что нареканий не возникало по их работе, иначе не были бы партнерами...мин заказ большой!! я с украины в россию с мин заказом всего 50 баксов заказал, а тут по россии- 100. Я им письмо писал, не ответили!! спрашивал про альтернативные способы оплаты, а то вебмани ваще не айс.

Народ, вы пишите ему в скайп : body-pharma , т.к их сайт недавно взламывали и есть проблема с обработками заказов, только просьба не мне писать т.к мы просто партнеры по рекламе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...