Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите у кого можно купить примоболан и пропионат. только штоб товар был качественный

тему почитай и узнаешь

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
подскажите у кого можно купить примоболан и пропионат. только штоб товар был качественный

Бери у Cryosа - на него пока нареканий не было. Проп, кста, можешь просто в аптеке купить)

Опубликовано

та что вы панику поднимаете.волшебных витаминов хватит всем))))

Опубликовано

вот че хотел сказать- брал я часто химку у двух дилов о которых тут не раз писали...и вот уже несколько последних раз беру в другом масло месте, может совпадение, может какие то факторы поалияли, но с тех пор как я юзаю эту химку стал много заметнее расти...может кажется но грешу на качество первых двух дилов...

Опубликовано
вот че хотел сказать- брал я часто химку у двух дилов о которых тут не раз писали...и вот уже несколько последних раз беру в другом масло месте, может совпадение, может какие то факторы поалияли, но с тех пор как я юзаю эту химку стал много заметнее расти...может кажется но грешу на качество первых двух дилов...

отпишись в личку.у кого раньше брал.у кого сейчас.хотя на рост конечно множество факторов влияет

Опубликовано
отпишись в личку.у кого раньше брал.у кого сейчас.хотя на рост конечно множество факторов влияет

А чего в личку, всем же интересно.

Опубликовано (изменено)

не буду писать, т.к. это мое субьективное мнение, я начат АТФ лонг кушать, может он повлият, от гипертензии колеса, роаккутан, аспирин и т.д.хз но что-то выстрелило...и то что результат лучше это и в силе и масе заметно

не хочу говорить нечего плохого...может ихня фарма реально непричем, похерю только ребят из за своих догадок

питание и режим без изменений, единственное что начал по ВИТ заниматься

Изменено пользователем arnold
Опубликовано

Здесь так в открытую светят дилеров. Кто у кого и сколько чего брал... а никто не боится засветиться в новостях или подставить человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...