Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите у кого можно купить примоболан и пропионат. только штоб товар был качественный тему почитай и узнаешь
Scythe Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите у кого можно купить примоболан и пропионат. только штоб товар был качественный Бери у Cryosа - на него пока нареканий не было. Проп, кста, можешь просто в аптеке купить)
dafmy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://dozor.kharkov.ua/vlast/milicija-sudy/1090254.html теперь не понятно, что мне пришлют с arnold.org.ua)))) Буду надеяться на лучшее. От Cryos тоже нет вестей.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://dozor.kharkov.ua/vlast/milicija-sudy/1090254.html теперь не понятно, что мне пришлют с arnold.org.ua)))) Буду надеяться на лучшее. От Cryos тоже нет вестей. Криос в Киеве.
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 та что вы панику поднимаете.волшебных витаминов хватит всем))))
arnold Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот че хотел сказать- брал я часто химку у двух дилов о которых тут не раз писали...и вот уже несколько последних раз беру в другом масло месте, может совпадение, может какие то факторы поалияли, но с тех пор как я юзаю эту химку стал много заметнее расти...может кажется но грешу на качество первых двух дилов...
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот че хотел сказать- брал я часто химку у двух дилов о которых тут не раз писали...и вот уже несколько последних раз беру в другом масло месте, может совпадение, может какие то факторы поалияли, но с тех пор как я юзаю эту химку стал много заметнее расти...может кажется но грешу на качество первых двух дилов... отпишись в личку.у кого раньше брал.у кого сейчас.хотя на рост конечно множество факторов влияет
Scythe Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 отпишись в личку.у кого раньше брал.у кого сейчас.хотя на рост конечно множество факторов влияет А чего в личку, всем же интересно.
arnold Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) не буду писать, т.к. это мое субьективное мнение, я начат АТФ лонг кушать, может он повлият, от гипертензии колеса, роаккутан, аспирин и т.д.хз но что-то выстрелило...и то что результат лучше это и в силе и масе заметно не хочу говорить нечего плохого...может ихня фарма реально непричем, похерю только ребят из за своих догадок питание и режим без изменений, единственное что начал по ВИТ заниматься Изменено 1 апреля, 2011 пользователем arnold
junker Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здесь так в открытую светят дилеров. Кто у кого и сколько чего брал... а никто не боится засветиться в новостях или подставить человека?
Рекомендуемые сообщения