Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь так в открытую светят дилеров. Кто у кого и сколько чего брал... а никто не боится засветиться в новостях или подставить человека?
А что значит "светят"? Ник на форуме мало что значит, а если у тебя есть инет магазин - не "светиться" ты не можешь. Те, кто продает фарму из рук в руки - в группе риска в первую очередь. По качалкам, клубам, залам... Я вот в нескольких клубах в которых бываю, знаю, кто где продает, кого спросить. Какая разница, тебя тут найдут или через твой инет магазин?
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
А что значит "светят"? Ник на форуме мало что значит, а если у тебя есть инет магазин - не "светиться" ты не можешь. Те, кто продает фарму из рук в руки - в группе риска в первую очередь. По качалкам, клубам, залам... Я вот в нескольких клубах в которых бываю, знаю, кто где продает, кого спросить. Какая разница, тебя тут найдут или через твой инет магазин?

Оно то конечно так, может я сгущаю сильно... но видишь же как сейчас обостряется ситуация. Все больше и больше ловят людей..

Опубликовано
Оно то конечно так, может я сгущаю сильно... но видишь же как сейчас обостряется ситуация. Все больше и больше ловят людей..
Это уже вторая волна. Первая была полгода-год назад.

Ты не можешь продавать через интернет, если тебя невозможно найти. А как тебя найдут это неважно. Форумы, гугл, магазины-партнеры... Делаем контрольную закупку и через реквизиты по отправке денег пытаемся выйти на тебя, вот и вся схема. А там дело техники.

Опубликовано

Беда в том, что ловля дилеров - чрезвычайно забавное, прибыльное и безопасное занятие для сотрудников правохранительных органов. Может понравиться, войдут во вкус. Посудите сами: риск вооруженного сопротивления минимален, наверняка попытаются откупиться, в крайнем случае можно продать конфискат, весьма дорогой и компактный, с приличным сроком хранения. Энт вам не тюлька :)) Снова таки, можешь пообщаться с интересными образованными людьми, ежели повезет :) Добавьте к этому РАБОТУ ПО НАКАТАННОЙ СХЕМЕ, ничего нового придумывать не нужно, настоящий Клондайк :)

Опубликовано
Беда в том, что ловля дилеров - чрезвычайно забавное, прибыльное и безопасное занятие для сотрудников правохранительных органов. Может понравиться, войдут во вкус. Посудите сами: риск вооруженного сопротивления минимален, наверняка попытаются откупиться, в крайнем случае можно продать конфискат, весьма дорогой и компактный, с приличным сроком хранения. Энт вам не тюлька :)) Снова таки, можешь пообщаться с интересными образованными людьми, ежели повезет :) Добавьте к этому РАБОТУ ПО НАКАТАННОЙ СХЕМЕ, ничего нового придумывать не нужно, настоящий Клондайк :)

Главное не рубить под корень, срезал траву и жди пока подрастет до следующего покоса.

Опубликовано

самое интересное, облавы происходят в конце зимы, в начале весны, когда идет подготовка к летнему сезону :)

Опубликовано

Конец первого квартала, на носу квартальный отчет, нужно показать видимость кипучей деятельности :) Всякая растительная наркота еще даже не засеяна, кроме тепличной, конечно. Есть много свободного времени и сил, вполне можно повоевать против метана с декой :)

Опубликовано

Вообще-то не так то просто через тырнет магаз найтить) хоститсо можно где угодно, телефоны свои никто не выставляет уже. а перевод бабла на карточку оформленую хз на кого давно уже обыденность(замечательная схема, берешь парнишку типа на работу, курьером например, побегает он с газетами недельку, гришь а давай я те зп буду на карточку перечислять, иди оформляй, пашель, аформил, забираешь карточку якобы для оформления доков, вместе с ксерокопией паспорта и ИН, через недельку гришь что сорри чувак, работы пока нету, будет - наберу, все). самое интересное что по этой схеме можно оформить приватовскую кредитку(при оформлении ее, денег платить не нужно за карту) с нулевым балансом, и если через нее регулярно идут баблосы, вполне алиментарно открыть неплохой кредитный лимит) регим приват 24 и получаем еще одного потерпевшего)

зы: данная информация чисто для ознакомления и предупреждения преступлений, и не служит руководством к действию)

Опубликовано
берешь парнишку типа на работу, курьером например, побегает он с газетами недельку, гришь а давай я те зп буду на карточку перечислять, иди оформляй, пашель, аформил, забираешь карточку якобы для оформления доков, вместе с ксерокопией паспорта и ИН, через недельку гришь что сорри чувак, работы пока нету, будет - наберу, все
Весь УБНОН со смеху помрет на таких схемах. Это чтобы черную бухгалтерию вести, для предприятия с оборотом не больше, чем карманные деньги у внучатого племянника начальника районной налоговой - хорошая схема. По принципу анекдота:

- Гляди-ка, Неуловимый Джо поскакал!

- Почему Неуловимый?

- А кому он нафиг нужен...

Этот несчастный паренек будет сидеть в подвале местного отделения через 15 минут как понадобится, и будет давать честные и откровенные показания, кому он давал свою карточку и зачем. Он вспомнит про тебя такие подробности, которые сам уже давно забыл, а может и вовсе не знал. При условии, что ты нужен конечно. Пол ляма долларов в таблетках - достаточный для этого мотив.

Опубликовано
Вообще-то не так то просто через тырнет магаз найтить) хоститсо можно где угодно, телефоны свои никто не выставляет уже. а перевод бабла на карточку оформленую хз на кого давно уже обыденность(замечательная схема, берешь парнишку типа на работу, курьером например, побегает он с газетами недельку, гришь а давай я те зп буду на карточку перечислять, иди оформляй, пашель, аформил, забираешь карточку якобы для оформления доков, вместе с ксерокопией паспорта и ИН, через недельку гришь что сорри чувак, работы пока нету, будет - наберу, все). самое интересное что по этой схеме можно оформить приватовскую кредитку(при оформлении ее, денег платить не нужно за карту) с нулевым балансом, и если через нее регулярно идут баблосы, вполне алиментарно открыть неплохой кредитный лимит) регим приват 24 и получаем еще одного потерпевшего)

зы: данная информация чисто для ознакомления и предупреждения преступлений, и не служит руководством к действию)

Такое дело что кого угодно можно найти, если это понадобится органам.

Пусть телефоны и имена в открытую не размещает на форумах, но в "личках", "имейлах" никто не стесняется...

а потом на следствии читаешь распечатки личек, имейлов и т.д. прикрепленные к делу ...

Это серьезная тема, к ней нужно относиться с большой ответственностью ... лучше перебдеть чем недобдеть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...