Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так думаю там тот же мел, что ты купишь и у других диллеров.

выходит что можно попасть на хороший мел, поставщиков не один и не два штуки на рынке...

ну что?кто-нибудь заказывал тут?

дай я угадаю - ты сегодня же закажешь, и к концу недели уже отпишешь что все суппер?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну магаз реально интересный... Может мне заказать там что-нибудь? Подумаю до конца недели, может анастрозола закажу по минимуму, на пробу.

Опубликовано
выходит что можно попасть на хороший мел, поставщиков не один и не два штуки на рынке...

дай я угадаю - ты сегодня же закажешь, и к концу недели уже отпишешь что все суппер?

то,что закажу-возможно,отпишу,что всё супер,ну это как пришлют.говорят минимального заказа нет,но что-то настораживает меня общение через интернет с ними.если кто будет пробовать,отпишите пожалуйста о результате.если уж зарегестрировался,напишу,что заказывал с arnold.org.ua,человек порядочный,вернул мне всю сумму назад,при этом потеряв 9 своих у.е. на переводе.

Опубликовано (изменено)
А чем вызван такой интерес к этому сайту?

Анастрозолом, финастеридом, изотретионином, хорионическим гонадотропином, гормоном роста...

Ну и самое главное PENIS EXTENDER!!!

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

Други!!!!!!! Может плохо читал тему, но конкретных отзывов от завсегдатаев сайта об http://balkanshop.com.ua/ так и не увидел??!!

Можно ли им доверять,, хочу Данабола взять балканского!?

Опубликовано
Други!!!!!!! Может плохо читал тему, но конкретных отзывов от завсегдатаев сайта об http://balkanshop.com.ua/ так и не увидел??!!

Можно ли им доверять,, хочу Данабола взять балканского!?

хреново читал значит!нормальная контора

Опубликовано
хреново читал значит!нормальная контора
+1. Дороговато, но без кидалова.
Опубликовано
+1. Дороговато, но без кидалова.

хоть и не завсегдатай, но тоже +1

Опубликовано

балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...