arnold Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я так думаю там тот же мел, что ты купишь и у других диллеров. выходит что можно попасть на хороший мел, поставщиков не один и не два штуки на рынке... ну что?кто-нибудь заказывал тут? дай я угадаю - ты сегодня же закажешь, и к концу недели уже отпишешь что все суппер?
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну магаз реально интересный... Может мне заказать там что-нибудь? Подумаю до конца недели, может анастрозола закажу по минимуму, на пробу.
form859 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 выходит что можно попасть на хороший мел, поставщиков не один и не два штуки на рынке... дай я угадаю - ты сегодня же закажешь, и к концу недели уже отпишешь что все суппер? то,что закажу-возможно,отпишу,что всё супер,ну это как пришлют.говорят минимального заказа нет,но что-то настораживает меня общение через интернет с ними.если кто будет пробовать,отпишите пожалуйста о результате.если уж зарегестрировался,напишу,что заказывал с arnold.org.ua,человек порядочный,вернул мне всю сумму назад,при этом потеряв 9 своих у.е. на переводе.
prikolist_n73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А чем вызван такой интерес к этому сайту?
gunR Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А чем вызван такой интерес к этому сайту? Анастрозолом, финастеридом, изотретионином, хорионическим гонадотропином, гормоном роста... Ну и самое главное PENIS EXTENDER!!! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gunR
Антонио Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Други!!!!!!! Может плохо читал тему, но конкретных отзывов от завсегдатаев сайта об http://balkanshop.com.ua/ так и не увидел??!! Можно ли им доверять,, хочу Данабола взять балканского!?
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Други!!!!!!! Может плохо читал тему, но конкретных отзывов от завсегдатаев сайта об http://balkanshop.com.ua/ так и не увидел??!! Можно ли им доверять,, хочу Данабола взять балканского!? хреново читал значит!нормальная контора
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 хреново читал значит!нормальная контора +1. Дороговато, но без кидалова.
duo7gfkg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 +1. Дороговато, но без кидалова. хоть и не завсегдатай, но тоже +1
Arni Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали
Рекомендуемые сообщения