Антонио Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали Спасибо всем - внушили доверие :connie_running:
dafmy Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали Подтверждаю, пришло, что заказывал))) Буду юзать)
Тугарин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу заказать на балканшоп ком юэй в Россию. Судя по отзывам контора нормально работает по Украине. В Россию кто заказывал? Еще вопросик каким образом наша доблестная полиция выходит на посылки с химией, а то знакомых уже принимали на почте.
Faust Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 инет-магаз http://www.anabol.com.ua уходит во внеплановый отпуск на неопределенное время. походу щимят "нашего брата": Сожалею но из-за неблагоприятного климата, все работы(включая консультации) будут приостановлены. Мы выходим в бессрочный отпуск, надеюсь на ваше понимание и терпение! Ребята пока закрыты мы, потому и приходит ткой ответ на все письма. Мы откроемся, в этом сомнений нету нужно только чуток подождать. Отправлять то как раз и нежелательно сейчас, когда ведутся розыскные и следственные работы. Можно попасть под горячую руку.
duo7gfkg Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу заказать на балканшоп ком юэй в Россию. Судя по отзывам контора нормально работает по Украине. В Россию кто заказывал? Еще вопросик каким образом наша доблестная полиция выходит на посылки с химией, а то знакомых уже принимали на почте. я заказывал в Россию, из Российского города шла посылка, есть склад т.е. А хер его знает как они выходят, мои 3 пачки метана, думаю не стали бы вскрывать при отправке
Stal Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) инет-магаз http://www.anabol.com.ua уходит во внеплановый отпуск на неопределенное время. походу щимят "нашего брата": Да, жаль. Отличные парни и товар хороший Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Stal
rydvan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сегодня по Интеру в новостях поднималась тема про стероиды и их распространение, в сюжете засветили мой сайт metanshop и balkanshop, видимо там же и заказали данабол , там анализы проводили и.т.д Короче, беду чую в нашем деле. Вполне возможно что и сами уйдем во внеплановый отпуск. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Cryos
gorod Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Правохранительные органы наметили новую интересную жилу. Работать по теме приятно и непыльно, а кроме того прибыльно. Похоже, на форуме нужен свой дилер, чтоб нигде не светился и не палился.
Valdimus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 хм..анализ крови показал, что в Данаболе и метилтест и метан... а вообще менты козлы. Сколько наркоточек, а им б*я этим заниматься...
rydvan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) хм..анализ крови показал, что в Данаболе и метилтест и метан... а вообще менты козлы. Сколько наркоточек, а им б*я этим заниматься... А ты видел эту тетку, спортсменку - Наталья Дичковская, абсолютная чемпионка Украины по бодибилдингу: - Неужели я так объемно выгляжу, что можно сказать, что я что-то принимала? спортивное питание - вполне этого хватает. Такое мерзкое лицемерие... Лицо у женщины как у мужчины- Это я ничего не принимала... http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/14/764287.html Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Cryos
Рекомендуемые сообщения