Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали

Спасибо всем - внушили доверие :connie_running:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
балканшоп ком юэй нормальная контора лично 2 раза заказывал и знакомые раза 3 заказывали

Подтверждаю, пришло, что заказывал))) Буду юзать)

Опубликовано

Хочу заказать на балканшоп ком юэй в Россию. Судя по отзывам контора нормально работает по Украине. В Россию кто заказывал? Еще вопросик каким образом наша доблестная полиция выходит на посылки с химией, а то знакомых уже принимали на почте.

Опубликовано

инет-магаз http://www.anabol.com.ua уходит во внеплановый отпуск на неопределенное время. походу щимят "нашего брата":

Сожалею но из-за неблагоприятного климата, все работы(включая консультации) будут приостановлены. Мы выходим в бессрочный отпуск, надеюсь на ваше понимание и терпение!

Ребята пока закрыты мы, потому и приходит ткой ответ на все письма. Мы откроемся, в этом сомнений нету нужно только чуток подождать. Отправлять то как раз и нежелательно сейчас, когда ведутся розыскные и следственные работы. Можно попасть под горячую руку.
Опубликовано
Хочу заказать на балканшоп ком юэй в Россию. Судя по отзывам контора нормально работает по Украине. В Россию кто заказывал? Еще вопросик каким образом наша доблестная полиция выходит на посылки с химией, а то знакомых уже принимали на почте.

я заказывал в Россию, из Российского города шла посылка, есть склад т.е.

А хер его знает как они выходят, мои 3 пачки метана, думаю не стали бы вскрывать при отправке

Опубликовано (изменено)
инет-магаз http://www.anabol.com.ua уходит во внеплановый отпуск на неопределенное время. походу щимят "нашего брата":

Да, жаль. Отличные парни и товар хороший

Изменено пользователем Stal
Опубликовано (изменено)

Сегодня по Интеру в новостях поднималась тема про стероиды и их распространение, в сюжете засветили мой сайт metanshop и balkanshop, видимо там же и заказали данабол , там анализы проводили и.т.д

Короче, беду чую в нашем деле. Вполне возможно что и сами уйдем во внеплановый отпуск.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Правохранительные органы наметили новую интересную жилу. Работать по теме приятно и непыльно, а кроме того прибыльно.

Похоже, на форуме нужен свой дилер, чтоб нигде не светился и не палился.

Опубликовано

хм..анализ крови показал, что в Данаболе и метилтест и метан...

а вообще менты козлы. Сколько наркоточек, а им б*я этим заниматься...

Опубликовано (изменено)
хм..анализ крови показал, что в Данаболе и метилтест и метан...

а вообще менты козлы. Сколько наркоточек, а им б*я этим заниматься...

А ты видел эту тетку, спортсменку -

Наталья Дичковская, абсолютная чемпионка Украины по бодибилдингу: - Неужели я так объемно выгляжу, что можно сказать, что я что-то принимала? спортивное питание - вполне этого хватает.

Такое мерзкое лицемерие... Лицо у женщины как у мужчины- Это я ничего не принимала...

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/14/764287.html

Изменено пользователем Cryos
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...