Alex99 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 не!не дорого!а очень дорого.пробежался бы ты по теме и посмотрел на цены конкурентов. как то купиш и станет плохо тогда ты поймёш что главное качество а не маленькие цены,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!! а так задумано что сайт работает через жопу и нельзя посмотреть на фарму? идиотов нет!хватит заливать я вообщето не идиотам ето предлагаю,тот кто химичится отнють не идиот!!
Егорычъ Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 как то купиш и станет плохо тогда ты поймёш что главное качество а не маленькие цены,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!! ну покупал !и что дальше?и перло хорошо.другое дело что ты наварить хочешь по больше.это да!!! и мне интересно какие у тебя гарантии качества?
Cybertattoo Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 ну покупал !и что дальше?и перло хорошо.другое дело что ты наварить хочешь по больше.это да!!! и мне интересно какие у тебя гарантии качества? такие-же как у других)) честное слово) я лучше поверю проверенному дилу с ценами минимум на 20% дешевле чем новому с немеряными)
Alex99 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 ну покупал !и что дальше?и перло хорошо.другое дело что ты наварить хочешь по больше.это да!!! и мне интересно какие у тебя гарантии качества? я тебя не упрашиваю если надо бери если нет то нет а цена ето решаемое дело.
Егорычъ Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 такие-же как у других)) честное слово) я лучше поверю проверенному дилу с ценами минимум на 20% дешевле чем новому с немеряными) ага!и который кричит качество проверенное в лаборатории)))) а цена ето решаемое дело. вот как решишь это дело до уровня ниже чем у конкурентов.что бы был смысл рисковать и заказывать у тебя!тогда милости просим))))
Alex99 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 закупка была дорогая поетому такая цена,прийдёт новая партия тогда будем говорить а сайт пока в процессе доработки.
55Pavilion Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 "...,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!" А какие именно гарантии, честное слово? Я безо всяких поъебов.
gorod Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Эмоциональность, грамматика и пунктуация уважаемого Alex99 ненавязчиво подсказывают, что мы имеем дело с пятнадцатилетним капитаном. "Красная полоса на черном поясе свидетельствует о том, что мастер еще очень юн".
arnold Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 ты бы еще за 2000 нашел)))))у дила 35 баксов за 100 колес по 1 мг у какого дила?
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 не рекомендуется покупать у анаболия фармака https://vkontakte.ru/iron_muscule до выяснения обстоятельств
Рекомендовані повідомлення