Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не!не дорого!а очень дорого.пробежался бы ты по теме и посмотрел на цены конкурентов.

как то купиш и станет плохо тогда ты поймёш что главное качество а не маленькие цены,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!

а так задумано что сайт работает через жопу и нельзя посмотреть на фарму?

идиотов нет!хватит заливать

я вообщето не идиотам ето предлагаю,тот кто химичится отнють не идиот!!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как то купиш и станет плохо тогда ты поймёш что главное качество а не маленькие цены,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!

ну покупал !и что дальше?и перло хорошо.другое дело что ты наварить хочешь по больше.это да!!!

и мне интересно какие у тебя гарантии качества?

Опубліковано:
ну покупал !и что дальше?и перло хорошо.другое дело что ты наварить хочешь по больше.это да!!!

такие-же как у других)) честное слово) я лучше поверю проверенному дилу с ценами минимум на 20% дешевле чем новому с немеряными)

Опубліковано:

я тебя не упрашиваю если надо бери если нет то нет а цена ето решаемое дело.

Опубліковано:
такие-же как у других)) честное слово) я лучше поверю проверенному дилу с ценами минимум на 20% дешевле чем новому с немеряными)

ага!и который кричит качество проверенное в лаборатории))))

а цена ето решаемое дело.

вот как решишь это дело до уровня ниже чем у конкурентов.что бы был смысл рисковать и заказывать у тебя!тогда милости просим))))

Опубліковано:

закупка была дорогая поетому такая цена,прийдёт новая партия тогда будем говорить а сайт пока в процессе доработки.

Опубліковано:

"...,а качество я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!"

А какие именно гарантии, честное слово? Я безо всяких поъебов.

Опубліковано:

Эмоциональность, грамматика и пунктуация уважаемого Alex99 ненавязчиво подсказывают, что мы имеем дело с пятнадцатилетним капитаном. "Красная полоса на черном поясе свидетельствует о том, что мастер еще очень юн".

Опубліковано:
ты бы еще за 2000 нашел)))))у дила 35 баксов за 100 колес по 1 мг

у какого дила?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...