Аристарх Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Без паники!Пока есть спрос,пока и будут предложения.
leprechaunn Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Егорычъ,спасибо за инфу. Только хотел сотрудничать с ним.
Baggio Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Всё, ассортимент введен - начинаем работу - отличия - срок доставки 3-4 дня, и минимальный заказ 40 уе (эти условия описаны на самом сайте , просто некоторые не любят читать), а так будем стараться работать , как и раньше предельно честно!
Farmak Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) не рекомендуется покупать у анаболия фармака https://vkontakte.ru/iron_muscule до выяснения обстоятельств Такс,товарищ Егорычь!Я тебе скидку не сделал или чё?Хотя ты у меня и не заказываешь... Какого хэ подобное писать,необоснованно?? Я работаю,как и работал,за все время сколько работал,не кого не кидал и не сдавал! Если ты это,конечно имеешь ввиду... Требую публичное объяснение данного сообщения!!!!!!! Змінено 4 травня 2011 користувачем Farmak
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 та без проблем.как написал в личке мне уважаемый аутлав ты нагрел его на 30 ампул пропика.это 45 баксов.он как появится на форуме может подтвердить.и еще один наш форумчанин не поверил мне на слово и созвонился с ним и аутлав все подтвердил.
Farmak Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 та без проблем.как написал в личке мне уважаемый аутлав ты нагрел его на 30 ампул пропика.это 45 баксов.он как появится на форуме может подтвердить.и еще один наш форумчанин не поверил мне на слово и созвонился с ним и аутлав все подтвердил. Тьфу ты,а я то думал)) Заказ долго осуществлялся и отправлен был перед праздниками,да и еще Укрпочтой! Так что он должен уже получить заказ,а товарищу Аутлаву со след. заказа будет скидка,как всегда я делаю,когда случаются незапланированные задержки в отправке. Ждем комментарии заказчика!
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 я ж только за.что бы все были довольны.
Farmak Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 я ж только за.что бы все были довольны. Я понял,просто,мягко скажем,я был возмущен и удивлен твоим сообщением!
Рекомендовані повідомлення