Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 я ж написал.не рекомендуется ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.так что сразу я не кого не в чем не обвинял
Farmak Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 я ж написал.не рекомендуется ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.так что сразу я не кого не в чем не обвинял Та ну блин,поставь меня на свое место,какова была бы у тебя реакция когда ты не один год борешься за свою репутацию,а тут такой текст! Логично,что я его увидел в самом "хреновом" свете!
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Я понял,просто,мягко скажем,я был возмущен и удивлен твоим сообщением! ....мы иногда тоже немного в шоке от здешних манер абсчения :ap: ...крепись браток!Ты у меня в закладках в контакте ...если что отведаем у тебя чудо-зелья! :ad:
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 та без проблем.как написал в личке мне уважаемый аутлав ты нагрел его на 30 ампул пропика.это 45 баксов.он как появится на форуме может подтвердить. Минус держим :jb: наготове
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Минус держим :jb: наготове та ладно!может и в самом деле недоразумение.праздники+наша чудо почта
Cybertattoo Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Та ну блин,поставь меня на свое место,какова была бы у тебя реакция когда ты не один год борешься за свою репутацию,а тут такой текст! Логично,что я его увидел в самом "хреновом" свете! пойми прекрасно сам) кидают нашего брата на каждом углу, и практически ежедневно поступает инфа о "провереных продавцах" и т.п. Так что лучше перебдеть чем недобтеть) ждем каментов аутло.
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )???
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )??? а они что там новые?под своими нельзя зайти?
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 а они что там новые?под своими нельзя зайти? Не, я к тому что у кого все нормально работает то продолжайте, мало ли , может кого забыл или подумали что я навечно закрылся.
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 криос ты там не разорился еще?вон сколько у тебя конкурентов с более низкими ценами у которых все тарятся
Рекомендовані повідомлення