Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я ж написал.не рекомендуется ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.так что сразу я не кого не в чем не обвинял

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я ж написал.не рекомендуется ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.так что сразу я не кого не в чем не обвинял

Та ну блин,поставь меня на свое место,какова была бы у тебя реакция когда ты не один год борешься за свою репутацию,а тут такой текст!

Логично,что я его увидел в самом "хреновом" свете!

Опубліковано:
Я понял,просто,мягко скажем,я был возмущен и удивлен твоим сообщением!

....мы иногда тоже немного в шоке от здешних манер абсчения :ap: ...крепись браток!Ты у меня в закладках в контакте ...если что отведаем у тебя чудо-зелья! :ad:

Опубліковано:
та без проблем.как написал в личке мне уважаемый аутлав ты нагрел его на 30 ампул пропика.это 45 баксов.он как появится на форуме может подтвердить.

Минус держим :jb: наготове

Опубліковано:
Минус держим :jb: наготове

та ладно!может и в самом деле недоразумение.праздники+наша чудо почта

Опубліковано:
Та ну блин,поставь меня на свое место,какова была бы у тебя реакция когда ты не один год борешься за свою репутацию,а тут такой текст!

Логично,что я его увидел в самом "хреновом" свете!

пойми прекрасно сам) кидают нашего брата на каждом углу, и практически ежедневно поступает инфа о "провереных продавцах" и т.п. Так что лучше перебдеть чем недобтеть) ждем каментов аутло.

Опубліковано:

Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )???

Опубліковано:
Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )???

а они что там новые?под своими нельзя зайти?

Опубліковано:
а они что там новые?под своими нельзя зайти?

Не, я к тому что у кого все нормально работает то продолжайте, мало ли , может кого забыл или подумали что я навечно закрылся.

Опубліковано:

криос ты там не разорился еще?вон сколько у тебя конкурентов с более низкими ценами у которых все тарятся

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...