rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 криос ты там не разорился еще?вон сколько у тебя конкурентов с более низкими ценами у которых все тарятся Я в чем низкие цены то, на допингфармате только выше, у других не знаю но на уровне, даже выше.
Cybertattoo Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )??? мне не раздал)
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Я в чем низкие цены то, на допингфармате только выше, у других не знаю но на уровне, даже выше. провирон у тебя 200 гривен у железняка 140.турик у тебя 250 на допингформате 200.и это я взял еще не самых дешевых дилов
Farmak Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 пойми прекрасно сам) кидают нашего брата на каждом углу, и практически ежедневно поступает инфа о "провереных продавцах" и т.п. Так что лучше перебдеть чем недобтеть) ждем каментов аутло. Я понимаю тебя,но скажи мне,что такое сейчас 45$!?,что бы кого то на них нагревать,когда я имею клиентов которые таряться у меня на 2000$ и более... Лучше постоянно иметь прибыль,нежели за пару раз куш,а потом сидеть и сосать палец,ибо уже весь инет будет знать что я кидало! Не моя это политика!Да и думаю большинство моих конкурентов,по этому же принципу работают! провирон у тебя 200 гривен у железняка 140.турик у тебя 250 на допингформате 200.и это я взял еще не самых дешевых дилов я тогда промолчу сколько у меня провер стоит)) (Не считать рекламой!)
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) провирон у тебя 200 гривен у железняка 140.турик у тебя 250 на допингформате 200.и это я взял еще не самых дешевых дилов Это какой провирон , балкан блистер 140грн? да он в закупке 160грн стоит, не может такого быть.Краденый чтоли? Змінено 4 травня 2011 користувачем Cryos
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 балкан блистер 140грн? да он в закупке дороже, не может такого быть. может закупаешься не там)))))
rydvan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) может закупаешься не там))))) Я то знаю что я закупаюсь у представителей балкана, но ответственно говорю что с завода таких цен нет, это может быть оптовая цена на входе при суммах от 10-15 тыс у.е, что это за цена такая я не знаю.Может это то что осталось от харьковского цеха?)) Тогда конечно я с такими ценами не поспорю.. Змінено 4 травня 2011 користувачем Cryos
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Может это то что осталось от харьковского цеха главное что работает.
Farmak Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Я то знаю что я закупаюсь у представителей балкана, но ответственно говорю что с завода таких цен нет, это может быть оптовая цена на входе при суммах от 10-15 тыс у.е, что это за цена такая я не знаю.Может это то что осталось от харьковского цеха?)) Тогда конечно я с такими ценами не поспорю.. та ну не)Товарищи,балкан в Харькове не подделывали,он дешевый,нет смысла его подделывать!;) Криос,может тебе почитать мой прайс на опт?Вероятно у тебя поставщик не ахти!)а? Змінено 5 травня 2011 користувачем Farmak
Рекомендовані повідомлення