Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
криос ты там не разорился еще?вон сколько у тебя конкурентов с более низкими ценами у которых все тарятся

Я в чем низкие цены то, на допингфармате только выше, у других не знаю но на уровне, даже выше.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кому еще из старожилов форума я не раздал логины и пароли для доступа к метаншоп )???

мне не раздал)

Опубліковано:
Я в чем низкие цены то, на допингфармате только выше, у других не знаю но на уровне, даже выше.

провирон у тебя 200 гривен у железняка 140.турик у тебя 250 на допингформате 200.и это я взял еще не самых дешевых дилов

Опубліковано:
пойми прекрасно сам) кидают нашего брата на каждом углу, и практически ежедневно поступает инфа о "провереных продавцах" и т.п. Так что лучше перебдеть чем недобтеть) ждем каментов аутло.

Я понимаю тебя,но скажи мне,что такое сейчас 45$!?,что бы кого то на них нагревать,когда я имею клиентов которые таряться у меня на 2000$ и более...

Лучше постоянно иметь прибыль,нежели за пару раз куш,а потом сидеть и сосать палец,ибо уже весь инет будет знать что я кидало!

Не моя это политика!Да и думаю большинство моих конкурентов,по этому же принципу работают!

провирон у тебя 200 гривен у железняка 140.турик у тебя 250 на допингформате 200.и это я взял еще не самых дешевых дилов

я тогда промолчу сколько у меня провер стоит))

(Не считать рекламой!)

Опубліковано: (змінено)

Это какой провирон , балкан блистер 140грн? да он в закупке 160грн стоит, не может такого быть.Краденый чтоли?

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
балкан блистер 140грн? да он в закупке дороже, не может такого быть.

может закупаешься не там)))))

может закупаешься не там)))))

Я то знаю что я закупаюсь у представителей балкана, но ответственно говорю что с завода таких цен нет, это может быть оптовая цена на входе при суммах от 10-15 тыс у.е, что это за цена такая я не знаю.Может это то что осталось от харьковского цеха?))

Тогда конечно я с такими ценами не поспорю..

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Может это то что осталось от харьковского цеха

главное что работает.

Я то знаю что я закупаюсь у представителей балкана, но ответственно говорю что с завода таких цен нет, это может быть оптовая цена на входе при суммах от 10-15 тыс у.е, что это за цена такая я не знаю.Может это то что осталось от харьковского цеха?))

Тогда конечно я с такими ценами не поспорю..

та ну не)Товарищи,балкан в Харькове не подделывали,он дешевый,нет смысла его подделывать!;)

Криос,может тебе почитать мой прайс на опт?Вероятно у тебя поставщик не ахти!)а?

Змінено користувачем Farmak
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...