rydvan Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 та ну не)Товарищи,балкан в Харькове не подделывали,он дешевый,нет смысла его подделывать!;) Криос,может тебе почитать мой прайс на опт?Вероятно у тебя поставщик не ахти!)а? На сайте по проверке кодов на блистерах товар пробивается?
Farmak Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 На сайте по проверке кодов на блистерах товар пробивается? ну конечно,все норм.не раз проверяли я и мои клиенты;)
ниГГадяй Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 та ну не)Товарищи,балкан в Харькове не подделывали,он дешевый,нет смысла его подделывать!;) Криос,может тебе почитать мой прайс на опт?Вероятно у тебя поставщик не ахти!)а? подделывали и еще как
Farmak Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 подделывали и еще как факты в студию!;)
rydvan Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 факты в студию!;) А ты что не видел репортаж по НТН и Интеру с оперативными сьемками, там туринабол и анаполон фигурировали.
leprechaunn Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Вот Cryos говорит что на прямую возит,поэтому и цены такие. А все остальные у кого цены ниже,получается что Харьков?
arnold Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 А ты что не видел репортаж по НТН и Интеру с оперативными сьемками, там туринабол и анаполон фигурировали. ну, я писал на балкан шоп - по этому поводу они сказали что эти ребята перепродавали просто ихню продукцию, хз как там на самом деле. у меня лично балканские продукты все всегда проверялись тьфу тьфу тьфу. в том числе и что у анаболия брал...
Farmak Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 А ты что не видел репортаж по НТН и Интеру с оперативными сьемками, там туринабол и анаполон фигурировали. если бы,на видео там лежало эссенциале,к примеру, ты бы тоже определил что его они подделывали? ну, я писал на балкан шоп - по этому поводу они сказали что эти ребята перепродавали просто ихню продукцию, хз как там на самом деле. у меня лично балканские продукты все всегда проверялись тьфу тьфу тьфу. в том числе и что у анаболия брал... именно так!Я знаком с человеком который с ними хорошо общался,так тот говорил что они его закупали,но в планах у них было его подделать! Вот Cryos говорит что на прямую возит,поэтому и цены такие. А все остальные у кого цены ниже,получается что Харьков? Все торговцы,кто висит здесь на форумах - перекупщики!А те кто на прямую,те черные лошадки,их знают только мы) и не многие розничные клиенты!;)
rydvan Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 если бы,на видео там лежало эссенциале,к примеру, ты бы тоже определил что его они подделывали? именно так!Я знаком с человеком который с ними хорошо общался,так тот говорил что они его закупали,но в планах у них было его подделать! Все торговцы,кто висит здесь на форумах - перекупщики!А те кто на прямую,те черные лошадки,их знают только мы) и не многие розничные клиенты!;) Поверь , для того чтобы доставлять с завода продукт прямо в Украину- посредников не нужно.
Vladik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 А почему ВНМТ поисчезал всюду? Один балкан...
Рекомендовані повідомлення