Farmak Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Поверь , для того чтобы доставлять с завода продукт прямо в Украину- посредников не нужно. Для большинства "продуктов",что бы их завезти,нужны сотни тысяч долларов и хорошие связи! Что ты заказываешь с завода,если не секрет!?:) А почему ВНМТ поисчезал всюду? Один балкан... Его временно не выпускают или уже не выпускают)
ниГГадяй Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 факты в студию!;) я тебя знать не знаю чтоб еще и факты тебе .сказано что есть фейковый балкан и те у кого он дешевле у того он и фейк...да ты и сам это знаешь прекрасно ,торгуя харьковским подьебосом корчит тут из себя мега диллера.
55Pavilion Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 "торгуя харьковским подьебосом корчит тут из себя мега диллера." ты же сам пишешь, что знать его не знаешь.
Farmak Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) я тебя знать не знаю чтоб еще и факты тебе .сказано что есть фейковый балкан и те у кого он дешевле у того он и фейк...да ты и сам это знаешь прекрасно ,торгуя харьковским подьебосом корчит тут из себя мега диллера. Товарищ провинциал,все с тобой ясно,больше можешь не писать нечего;) "торгуя харьковским подьебосом корчит тут из себя мега диллера." ты же сам пишешь, что знать его не знаешь. ну да,не логично как то;) Змінено 6 травня 2011 користувачем Farmak
cater Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 cool-body.org.ua кто там закупался .Можно ли доверять?
Baggio Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) cool-body.org.ua кто там закупался .Можно ли доверять? Доверять можно всем ,но некоторым ОДИН раз :connie_pizza-1: Змінено 6 травня 2011 користувачем Baggio
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 А почему ВНМТ поисчезал всюду? Один балкан... харьков же накрыли!
Farmak Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 харьков же накрыли! ну не следит за новостями чувак!)
cater Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Доверять можно всем ,но некоторым ОДИН раз :connie_pizza-1: не понял юмора,могут фуфло напарить?Может кто затаривася там,хотелось бы услышать мнения об этом маге,потому как продукции Medical Group нигде больше не встречал
55Pavilion Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ---Доверять можно всем ,но некоторым ОДИН раз Отсылаешь деньги, а товар не получаешь, вот и выходит, что доверять можно, некоторым, только один раз)
Рекомендовані повідомлення