Olegarh_Z Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Камрады где можно купить продукцию Pharmacom labs? Можно в личку
cater Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ---Доверять можно всем ,но некоторым ОДИН раз Отсылаешь деньги, а товар не получаешь, вот и выходит, что доверять можно, некоторым, только один раз) Ну а если наложеным платежом то какие проблемы могут быть
Егорычъ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 по наложке мало кто работает.и подделку могут прислать
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Ну а если наложеным платежом то какие проблемы могут быть по наложке практически никто не работает, ибо момент) деньги ты отправляешь при предоплате на левую карточку зарегеную на какого нить бомжа, а вот баблос на новой поште забирать нуна с паспортом) нафиг нуна светитсо лишний раз. не думаю что найдешь кого-нить по предоплате, разве что близкие знакомые.
Егорычъ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну я троих знаю работающих по наложке
cater Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну я троих знаю работающих по наложке cool-body.org.ua случайно не один из этих троих?
Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) cool-body.org.ua случайно не один из этих троих? мож хватит ето маг пиарить,складывается мнение,что он твой.Полистай тему,тут много проверенных магов, а ты тупо который раз светишь ссылку не понятно кого! Вот пару примеров: 1 2 Змінено 7 травня 2011 користувачем V!T@M!N4!K
Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 второй вариант не рабочий он же отписывался,что уже заработал и новй прайс появился
Рекомендовані повідомлення