Realization Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 cool-body.org.ua всегда брал у него,парень 100% рабочий,знают его многие,цены хорошие! Короче это первый барыга с которым начал сотрудничать
Егорычъ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 он же отписывался,что уже заработал и новй прайс появился новый прайс в глаза не кто не видел.и он молчит
Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 новый прайс в глаза не кто не видел.и он молчит х.з. видел где-то его сообщение((
Faust Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) новый прайс в глаза не кто не видел.и он молчит вот что Железняк пишет вконтакте в своей теме: с почтой глюки были, завтра начнем разгребать, все всем по высылаем и по отвечаем, учитывая накопившийся обьем работы думаю отправки начнем с понедельника не раньше (6 мая 2011 г. 12:52) Змінено 7 травня 2011 користувачем Faust
Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 вот что Железняк пишет вконтакте в своей теме: О и я об етом))
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 оффтоп Торгующим в Контанке и на Одноклассниках особое доверие и уважение)) Жена один раз повелась на "кучу положительных отзывов" в одноклассниках и заказала крем и тушь... Потом долго матюкалась)))
Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 оффтоп Торгующим в Контанке и на Одноклассниках особое доверие и уважение)) Жена один раз повелась на "кучу положительных отзывов" в одноклассниках и заказала крем и тушь... Потом долго матюкалась))) просто он создал группу в вконтакте.
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 всегда брал у него,парень 100% рабочий,знают его многие,цены хорошие! Короче это первый барыга с которым начал сотрудничать ну цены я бы не сказал что хорошие) только пришель из аптеки, купил укропа 10 пачек по 42 рубля, у товарища 60)) в чем прикол?)
Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 только пришель из аптеки, купил укропа 10 пачек по 42 рубля, у товарища 60)) в чем прикол?) прикол в том, что не надо ходить в аптеку (где кстати могут потребовать еще рецепт). а цена выше, потому что все кушать хотят и надо за что-то жить.
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 прикол в том, что не надо ходить в аптеку (где кстати могут потребовать еще рецепт). а цена выше, потому что все кушать хотят и надо за что-то жить. можно в тырнет аптеке заказать, почти все частные аптеки ложат на рецепт, им главное выручка. В аптеке хоть температурный режим хранения выдерживают и вообще. Вообщем в случае укропа я за аптеку)
Рекомендовані повідомлення