Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Вообщем в случае укропа я за аптеку) и омну тоже! :victory:
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 и омну тоже! :victory: согласен) просто не всех омна штырит) специфичный таки преп)
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 согласен) просто не всех омна штырит) специфичный таки преп) как это тесто может не штырить?
Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 согласен) просто не всех омна штырит) специфичный таки преп) я так думаю дело не в препарате, а частоте его использования. первый раз на омне набрал 8 кг. это вообще ппц было, разрывало на части. Подумал уже, что наконец-то нашел чудо-препарат. спустя небольшой срок (3 месяца), опять была омна.. дозировки выше.. набрал с горем пополам 2 кг. через год опять омну подключил. результат поскромнее (+5 кг) но всё же нормальный. поэтому, думаю, надо её использовать не чаще 1 раз в год.
Realization Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) ну цены я бы не сказал что хорошие) только пришель из аптеки, купил укропа 10 пачек по 42 рубля, у товарища 60)) в чем прикол?) Faust сказал почему))) я тоже укроп беру по 42 в аптеке!!! Потому что дешевле чем у барыги. И не в каждой аптека так дешево,а до той нужно еще ехать за 2.50 в одну сторону и в другую,плюс свое время))) А по поводу цен на другие препы,то тут некоторые такие цены ставят что ппц,да и выбор слаб,а у него магазин))) у мну еще есть барыга там цены ниже,так на всякий случай..... Змінено 8 травня 2011 користувачем Realization
gorod Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Тут один момент нужно учитывать, аптека - не благотворительное заведение, наценки там - будь здоров, зачастую розничная цена выше оптовой в разы. Очень прибыльный бизнес, тем более что "товар обмену и возврату не подлежит" (по закону так, который "о защите прав потребителей", у аптекарей нехилое лобби в парламенте). Ежели теневой дилер, который даже налоги не платит, ставит цены заметно выше аптечных, значит он, *censored*, зажрался. Что касается рецептов, если таришься в аптеке постоянно (витаминки и пр.), то никто у тебя такую глупость не спрашивает, разве что ты препараты из красного списка решишь заказать.
Realization Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Дайте в личку барыгу у которого дешевле нежели в аптеке пожалуйста!!! Интересно глянуть что у него за цены на все остальное... по поводу рецепта,то сколько брал укроп,никогда не спрашивали,под заказ мне возили,а то мало пачек у них было))) Но еще это может быть из за того что все препы в аптеке мне берет девушка)))
Farmak Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Внимание!!!Появились в наличии новые позиции Asia Pharma,Тайланд(туринобол,тренболон ацетат,примоблан,станазолол инъекционный,сустанон) и BritishDragon Тайланд(станабол и оксандролон)!Смотрим альбомы в группе!
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 вроде анабол заработал.прайс сегодня прислал.что то по дешевело что то по дорожало
Рекомендовані повідомлення