Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообщем в случае укропа я за аптеку)

и омну тоже! :victory:

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и омну тоже! :victory:

согласен) просто не всех омна штырит) специфичный таки преп)

Опубліковано:

как это тесто может не штырить?

Опубліковано:

я так думаю дело не в препарате, а частоте его использования.

первый раз на омне набрал 8 кг. это вообще ппц было, разрывало на части. Подумал уже, что наконец-то нашел чудо-препарат.

спустя небольшой срок (3 месяца), опять была омна.. дозировки выше.. набрал с горем пополам 2 кг.

через год опять омну подключил. результат поскромнее (+5 кг) но всё же нормальный. поэтому, думаю, надо её использовать не чаще 1 раз в год.

Опубліковано: (змінено)
ну цены я бы не сказал что хорошие) только пришель из аптеки, купил укропа 10 пачек по 42 рубля, у товарища 60)) в чем прикол?)

Faust сказал почему)))

я тоже укроп беру по 42 в аптеке!!!

Потому что дешевле чем у барыги.

И не в каждой аптека так дешево,а до той нужно еще ехать за 2.50 в одну сторону и в другую,плюс свое время)))

А по поводу цен на другие препы,то тут некоторые такие цены ставят что ппц,да и выбор слаб,а у него магазин)))

у мну еще есть барыга там цены ниже,так на всякий случай.....

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:

Тут один момент нужно учитывать, аптека - не благотворительное заведение, наценки там - будь здоров, зачастую розничная цена выше оптовой в разы. Очень прибыльный бизнес, тем более что "товар обмену и возврату не подлежит" (по закону так, который "о защите прав потребителей", у аптекарей нехилое лобби в парламенте). Ежели теневой дилер, который даже налоги не платит, ставит цены заметно выше аптечных, значит он, *censored*, зажрался.

Что касается рецептов, если таришься в аптеке постоянно (витаминки и пр.), то никто у тебя такую глупость не спрашивает, разве что ты препараты из красного списка решишь заказать.

Опубліковано:

Дайте в личку барыгу у которого дешевле нежели в аптеке пожалуйста!!!

Интересно глянуть что у него за цены на все остальное...

по поводу рецепта,то сколько брал укроп,никогда не спрашивали,под заказ мне возили,а то мало пачек у них было)))

Но еще это может быть из за того что все препы в аптеке мне берет девушка)))

Опубліковано:

Внимание!!!Появились в наличии новые позиции Asia Pharma,Тайланд(туринобол,тренболон ацетат,примоблан,станазолол инъекционный,сустанон) и BritishDragon Тайланд(станабол и оксандролон)!Смотрим альбомы в группе!

Опубліковано:

вроде анабол заработал.прайс сегодня прислал.что то по дешевело что то по дорожало

Опубліковано:

подчистил немного

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...