Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 не рекомендуется покупать у анаболия фармака https://vkontakte.ru/iron_muscule до выяснения обстоятельств все в порядке.с анаболием можно продолжать работать. были проблемы с доставкой по вине укрпочты
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 кстате у анаболия есть новый бд который Cybertattoo себе покупал.
Farmak Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 кстате у анаболия есть новый бд который Cybertattoo себе покупал. ага,скоро будет их полный ассортимент;)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ага,скоро будет их полный ассортимент;) ок.а то тут уже очередь выстроилась на их метан.надеюсь он не дороже 15 баксов у тебя будет?
Faust Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ага,скоро будет их полный ассортимент;) отпишись как будет.
Farmak Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) отпишись как будет. ок,постараюсь не забыть. Змінено 12 травня 2011 користувачем Farmak
Farmak Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ок.а то тут уже очередь выстроилась на их метан.надеюсь он не дороже 15 баксов у тебя будет? сам на это надеюсь)) еще не знаю по чем он будет...
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Пока меня не было, я слышал что возникли терки на тему добросовестности гражданина Farmak. Хочу восстановить справедливость - свой пропик я получил. Правда вся операция заняла больше 3х недель, это после оплаты уже, отсюда и недовольство.
Farmak Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 Пока меня не было, я слышал что возникли терки на тему добросовестности гражданина Farmak. Хочу восстановить справедливость - свой пропик я получил. Правда вся операция заняла больше 3х недель, это после оплаты уже, отсюда и недовольство. Позвольте поинтересоваться когда пришла посылка?
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 Позвольте поинтересоваться когда пришла посылка? Где-то через 2 недели, после того, как ты в контакте написал, что отправишь сегодня, будет примерно в течении 2х дней :) Дату уже не скажу, провалялся после этого в больнице, квитанции не сохранил конечно. Так бы раньше отписался.
Рекомендовані повідомлення