Егорычъ Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 уже отписывался в теме кто нормально работает с россией .читайте товарищ майор))))
SpartaK Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 (змінено) уже отписывался в теме кто нормально работает с россией .читайте товарищ майор)))) я не майор), я врач, с маленькой зарплатой, в росии кроме сустанона и омнадрена с андриолом по заоблачным ценам в аптеках ничего нет ( с рецептами как понял проблем нет у меня:)), в качалках такие цены заламывают... В этой теме искать твои сообщения про россию? просто чет грузится долго у меняя, или форум перегружен или еще что то. спс а еще про ретаболил забыл который стоит огого.. 50 мг в 1 мл.. ну неоч Змінено 21 травня 2011 користувачем SpartaK
gold37773 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Привет всем я тут уже писал про ситуацию buysteroid.com.ua. Отослал им 180 баксов и тишина, похоже ребята с этого сайта кидают. Второй раз такая ситуация первый раз был какой то российский сайт. Ещё нашёл вот эту ссылку тоже интересное пишут https://www.stop-list.ru/node/28#comment-17961
Аристарх Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 SpartaK я одного не пойму-если ты с России то за чем ты ищеш на украинском сайте украинских дилеров?Неужели у вас там не торгуют фармой?Есть куча российских форумов-регистрируйся там и ищи российских дилеров.
SpartaK Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 SpartaK я одного не пойму-если ты с России то за чем ты ищеш на украинском сайте украинских дилеров?Неужели у вас там не торгуют фармой?Есть куча российских форумов-регистрируйся там и ищи российских дилеров. В России не так просто достать стероиды через интернет, все молчат как рыбы на форумах подсказать не могут, кидал огромное количество, в качалках очень дорого - 100 дол и дороже за 200 таб метана, не говоря о других препаратах. Прочитал что здесь можно купить в Россию, почему бы и нет? Просто прошу помощи, если не сложно напишите в личку, спс.
SpartaK Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 понимаю что в разных странах живем, из за мелочи никто некто не захочет со мной дела иметь, буду тариться нормально...
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Прочитал что здесь можно купить в Россию, почему бы и нет? . Здесь купить нельзя! Сюда заходят бывает люди которые могли бы продать. Это разные вещи))
SpartaK Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Здесь купить нельзя! Сюда заходят бывает люди которые могли бы продать. Это разные вещи)) Это и имел ввиду:))
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 та не.стремный тип какой то.все можно найти.и через инет и на русских форумах.
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 та не.стремный тип какой то.все можно найти.и через инет и на русских форумах. А шо такова)) в "органах" тоже полно химиков, как и в буржуйской полиции)) Коля вот например...
Рекомендовані повідомлення