Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уже отписывался в теме кто нормально работает с россией .читайте товарищ майор))))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
уже отписывался в теме кто нормально работает с россией .читайте товарищ майор))))

я не майор), я врач, с маленькой зарплатой, в росии кроме сустанона и омнадрена с андриолом по заоблачным ценам в аптеках ничего нет ( с рецептами как понял проблем нет у меня:)), в качалках такие цены заламывают...

В этой теме искать твои сообщения про россию? просто чет грузится долго у меняя, или форум перегружен или еще что то. спс

а еще про ретаболил забыл который стоит огого.. 50 мг в 1 мл.. ну неоч

Змінено користувачем SpartaK
Опубліковано:

Привет всем я тут уже писал про ситуацию buysteroid.com.ua. Отослал им 180 баксов и тишина, похоже ребята с этого сайта кидают. Второй раз такая ситуация первый раз был какой то российский сайт. Ещё нашёл вот эту ссылку тоже интересное пишут https://www.stop-list.ru/node/28#comment-17961

Опубліковано:

SpartaK я одного не пойму-если ты с России то за чем ты ищеш на украинском сайте украинских дилеров?Неужели у вас там не торгуют фармой?Есть куча российских форумов-регистрируйся там и ищи российских дилеров.

Опубліковано:
SpartaK я одного не пойму-если ты с России то за чем ты ищеш на украинском сайте украинских дилеров?Неужели у вас там не торгуют фармой?Есть куча российских форумов-регистрируйся там и ищи российских дилеров.

В России не так просто достать стероиды через интернет, все молчат как рыбы на форумах подсказать не могут, кидал огромное количество, в качалках очень дорого - 100 дол и дороже за 200 таб метана, не говоря о других препаратах. Прочитал что здесь можно купить в Россию, почему бы и нет? Просто прошу помощи, если не сложно напишите в личку, спс.

Опубліковано:

понимаю что в разных странах живем, из за мелочи никто некто не захочет со мной дела иметь, буду тариться нормально...

Опубліковано:
Прочитал что здесь можно купить в Россию, почему бы и нет? .

Здесь купить нельзя! Сюда заходят бывает люди которые могли бы продать. Это разные вещи))

Опубліковано:
Здесь купить нельзя! Сюда заходят бывает люди которые могли бы продать. Это разные вещи))

Это и имел ввиду:))

Опубліковано:

та не.стремный тип какой то.все можно найти.и через инет и на русских форумах.

Опубліковано:
та не.стремный тип какой то.все можно найти.и через инет и на русских форумах.

А шо такова)) в "органах" тоже полно химиков, как и в буржуйской полиции)) Коля вот например...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...