Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Коля вот например...

Коля просто работал в отделе по борьбе с незаконным оборотом сильнодействующих лекарственных препаратов - дегустатором))) а победы на Оле - это издержки роботы)))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коля просто работал в отделе по борьбе с незаконным оборотом сильнодействующих лекарственных препаратов - дегустатором))) а победы на Оле - это издержки роботы)))

Не отказался бы от такой должности =)))

Опубліковано:

dopingfarmat.com.ua работает еще?? цена на анаполон 12 долл... не верится мне, или опечатка.

Опубліковано: (змінено)
dopingfarmat.com.ua работает еще?? цена на анаполон 12 долл... не верится мне, или опечатка.
Да, работает. Если согласятся отослать в Россию, можешь смело там заказывать. Уровень цен вполне приемлемый.

ОФФТОП: странно, что стеро.киев так себя повел... раньше заказывали у него, все нормально было. Мед Груп изначально брали по низким ценам, потом он "исправился" :(

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
Да, работает. Если согласятся отослать в Россию, можешь смело там заказывать. Уровень цен вполне приемлемый.

ОФФТОП: странно, что стеро.киев так себя повел... раньше заказывали у него, все нормально было. Мед Груп изначально брали по низким ценам, потом он "исправился" :(

Яж писал стероидс киев уа недавно в личку, ответил все норм заказывай, уже чуть немалые деньги не отослал, решил у вас на форуме за него спросить и тут...

arnold.org.ua смотрю о нем норм отзывы здесь, работать значит с ним можно...

Опубліковано:

SpartaK составляет список дилов?! интересно зачем?

Опубліковано:
SpartaK составляет список дилов?! интересно зачем?

чтобы всех посадить нахер :jc:

Опубліковано:

от айболита сегодня посылочку забрал.все ок!выслал даже на перед.я получил и потом только деньги ему перевел

Опубліковано:

Парни, посмотрите его айпи, если российский, то нафига ему воевать с украинскими дилерами ? (не, ну есть вариант анонимного прокси :))

А стеро.киев удивляет, походу, сам себе списал все старые долги и начал новую жизнь.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...