Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Парни, посмотрите его айпи не будь наивный)))я тебе сейчас хоть с китайского зайду
SpartaK Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 SpartaK составляет список дилов?! интересно зачем? Если бы ты почитал выше, то узнал что я из России, и не каждый диллер отправляет в Россию, я новечек на форуме, и перед заказом хотел бы знать мнение с кем лучше работать.
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Если бы ты почитал выше, .... я новечек на форуме вот после этой фразы - я бы тебе рекомендовал почитать тебе выше, а не втупую задавать вопросы. Писали уже и о рабочих поставщиках и о тех кто в РФ отправляет и т.д., а тебе конечно проще первое что в голову пришло спросить, потом второе, спросить об одном магазе, потом о втором, потом о третьем - вот и складывается впечетление что ты список составляешь а не ищешь дилов. ЗЫ: я видел что ты писал что ты из РФ, я даже по айпи глянул на всякий случай :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 по айпи глянул на всякий случай ну так что москаль?
55Pavilion Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 я одного не пойму, почему если кто новый на форуме появляется и пишет про "химку", то он "засланый козачек"? тут и так много написано и задавать вопросы нет необходимости. думаю они так не работают. :)
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 я одного не пойму, почему если кто новый на форуме появляется и пишет про "химку", то он "засланый козачек"? тут и так много написано и задавать вопросы нет необходимости. думаю они так не работают. :) та это так, больше подстебнуть, чем что либо еще - это ж понятно что никто в органах сидеть не будет зареганым на форуме и распрашивать о дилах - хотя?... ну так что москаль? если нет - был бы забанен
duo7gfkg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) это ж понятно что никто в органах сидеть не будет зареганым на форуме и распрашивать о дилах - хотя? еще как будут, батя в органах служил, рассказывал, что даже назначали младших сотрудников вести переписки на форумах, соц. сетях и т.д. Не про фарму речь конечно шла, но не думаю, что ее будут обходить стороной. Змінено 23 травня 2011 користувачем duo7gfkg
SpartaK Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Ладно вам ничего не докажешь, со временем поймете, что я тут за тем же, что и вы... я просто хочу химии как и вы...
SpartaK Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Так то я родился и жил в Украине до 4 лет, Житомирская обл, новоградволынский район, Олевск, просто это чернобыльская зона №3, отец нас подальше увез от радиации... и я не москаль!:), я украинец.
Рекомендовані повідомлення