Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 не будь наивный)))я тебе сейчас хоть с китайского зайду Будет заметно, если ты начнешь с разных заходить. К тому же, если у тебя нет приватного (платного) прокси или удаленного сервера в китае, то твои халявные анонимайзеры палятся на ура, и списки их можно найти легко. Хотя бан по айпи так обойти можно, ненадолго. Всю инфу, которую можно найти почитав тред, нет смысла скрывать даже от засланных казачков :) Другое дело, что повторяться лень...
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Другое дело, что повторяться лень... вот вот
SpartaK Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Другое дело, что повторяться лень... ...я просто уважительно попросил дать совет, все 176 листов темы я уже прочитал:), sorry если кого напряг своими вопросами...
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 все 176 листов темы я уже прочитал:), sorry если кого напряг своими вопросами... если прочитал.то уже увидел вопросы форумчан кто отправляет в россию и ответы на них.и даже отзывы от благодарных клиенитов
duo7gfkg Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 если честно, прочитать все это ад, я тоже когда ток забрел сюда, чуть с ума не сошел пытаясь узнать где, заказать. Из темы особо ничего не подчеркнул, точнее доверия посты не вызвали. Но со временем все встало на свои места.
SpartaK Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 если честно, прочитать все это ад, я тоже когда ток забрел сюда, чуть с ума не сошел пытаясь узнать где, заказать. Из темы особо ничего не подчеркнул, точнее доверия посты не вызвали. Но со временем все встало на свои места. Благодарю за понимание, вначале бы ли такие же ощущения...:)
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 точнее доверия посты не вызвали зачем тогда на форум пришел если не веришь написанному? анаболий фармак приостановил свою работу
SeregaKomli Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 блин хотел взять у АнаболияФармака метан и стан от нового БД а у него опять проблемы. Кто знает у каво можно заказать новый БД?
duo7gfkg Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) зачем тогда на форум пришел если не веришь написанному? одно дело, когда люди с репутацией пишут, что заказывали, все пришло, а другое, когда человек с 1-10 сообщениями. Это касательно работы с Россией. Для Украины то тут полно информации. Змінено 24 травня 2011 користувачем duo7gfkg
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 та да, вот такие вот украинцы злые, а это все потому, что нет смысла с Украины в Украину заказывать через Россию - вот потому никто и не скажет что тот или инной дил шлет в Россию без проблемм
Рекомендовані повідомлення