Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не будь наивный)))я тебе сейчас хоть с китайского зайду
Будет заметно, если ты начнешь с разных заходить. К тому же, если у тебя нет приватного (платного) прокси или удаленного сервера в китае, то твои халявные анонимайзеры палятся на ура, и списки их можно найти легко. Хотя бан по айпи так обойти можно, ненадолго.

Всю инфу, которую можно найти почитав тред, нет смысла скрывать даже от засланных казачков :) Другое дело, что повторяться лень...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Другое дело, что повторяться лень...

вот вот

Опубліковано:
Другое дело, что повторяться лень...

...я просто уважительно попросил дать совет, все 176 листов темы я уже прочитал:), sorry если кого напряг своими вопросами...

Опубліковано:
все 176 листов темы я уже прочитал:), sorry если кого напряг своими вопросами...

если прочитал.то уже увидел вопросы форумчан кто отправляет в россию и ответы на них.и даже отзывы от благодарных клиенитов

Опубліковано:

если честно, прочитать все это ад, я тоже когда ток забрел сюда, чуть с ума не сошел пытаясь узнать где, заказать. Из темы особо ничего не подчеркнул, точнее доверия посты не вызвали. Но со временем все встало на свои места.

Опубліковано:
если честно, прочитать все это ад, я тоже когда ток забрел сюда, чуть с ума не сошел пытаясь узнать где, заказать. Из темы особо ничего не подчеркнул, точнее доверия посты не вызвали. Но со временем все встало на свои места.

Благодарю за понимание, вначале бы ли такие же ощущения...:)

Опубліковано:
точнее доверия посты не вызвали

зачем тогда на форум пришел если не веришь написанному?

анаболий фармак приостановил свою работу

Опубліковано:

блин хотел взять у АнаболияФармака метан и стан от нового БД а у него опять проблемы. Кто знает у каво можно заказать новый БД?

Опубліковано: (змінено)
зачем тогда на форум пришел если не веришь написанному?

одно дело, когда люди с репутацией пишут, что заказывали, все пришло, а другое, когда человек с 1-10 сообщениями. Это касательно работы с Россией. Для Украины то тут полно информации.

Змінено користувачем duo7gfkg
Опубліковано:

та да, вот такие вот украинцы злые, а это все потому, что нет смысла с Украины в Украину заказывать через Россию - вот потому никто и не скажет что тот или инной дил шлет в Россию без проблемм

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...