Faust Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 анаболий фармак приостановил свою работу это не есть хорошо :(
Raz1elL Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) мужики прекращяйте ети бессмысленные рассуждения вслух ета нета инфа которую тут надо выкладывать буду благодарен если почистите за собой.А по поводу фармака то к концу недели всем в личку ответит. Змінено 24 травня 2011 користувачем Raz1elL
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 мужики прекращяйте ети бессмысленные рассуждения вслух ета нета инфа которую тут надо выкладывать буду благодарен если почистите за собой.А по поводу фармака то к концу недели всем в личку ответит. хм.я извиняюсь!а вы кто вообще?
Admin Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Так то я родился и жил в Украине до 4 лет, Житомирская обл, новоградволынский район, Олевск, просто это чернобыльская зона №3, отец нас подальше увез от радиации... и я не москаль!:), я украинец. Земляк. Я родом из Новограда :ab:
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 хм.я извиняюсь!а вы кто вообще? присоединяюсь к вопросу
Faust Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Что ты конкретно хочеш знать? Фармак есть здесь на форуме. Если надо, он сам попросит что надо, а что не надо про него говорить. вот и интересно КТО ТЫ ТАКОЙ, что за него подписываешься???
Raz1elL Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Тогда такойже вопрос можеш задать и Егорычу
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Что ты конкретно хочеш знать? ты токо не обижайся, но появляется чувак с 3 сообщениями (правда зареган сравнительно давно) и начинает раздавать ЦУ что где писать, что не писать, что удалить и подчистить - просто странно как-то!!
Рекомендовані повідомлення