Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Извеняюсь если обидел такой манерой.сообщения ето непоказатель я просто читаю форум и незадаю лишних вопросов.

Змінено користувачем Raz1elL
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда такойже вопрос можеш задать и Егорычу

не корректное сравнение.потому как в процесе общения люди сложили мнение обо мне.а ты ворвался.не поздоровавшись.и рассказываешь тут что нам делать

Опубліковано:
Всем приветa36a3ff9ac2e.gif

идем в фото тему.вылаживаем там фотки и там здороваемся

Опубліковано:
если честно, прочитать все это ад, я тоже когда ток забрел сюда, чуть с ума не сошел пытаясь узнать где, заказать. Из темы особо ничего не подчеркнул, точнее доверия посты не вызвали. Но со временем все встало на свои места.

нашел кто с россией работает?скинь в личку пожалуйста!кроме балкана!

Опубліковано:
кроме балкана!

зря ты так балкан отличные препараты выпускает...

Опубліковано:
зря ты так балкан отличные препараты выпускает...

ага!акуенные :pod_stolom:

Опубліковано:
нашел кто с россией работает?скинь в личку пожалуйста!кроме балкана!

я ток там заказывал, правда у них ассортимента щас нет :jm:

Опубліковано:
ага!акуенные :pod_stolom:

Егорычъ смеется надо мной... почитав тему, так то я понял, что совсем недавно ты узнал элементарные вещи о химии, которае стыдно не знать такому опытному форумчанину..., а на счет балкана, имею ввиду то, что среди него не бывает подделок (не только по моему опыту), пусть даже если там есть небольшёй недодоз, балкан работает всегда, не я 1 так считаю...

Опубліковано:
небольшёй недодоз

ага раза так в 2.та и за эти деньги можно взять что то по лучше.по крайней мере в украине.

почитав тему, так то я понял, что совсем недавно ты узнал элементарные вещи о химии, которае стыдно не знать такому опытному форумчанину

у нас тут есть форумчане и по опытней меня а о химии вообще не чего не знают))))стыд им и позор))))как и мне)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...