Scythe Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Егорычъ смеется надо мной... почитав тему, так то я понял, что совсем недавно ты узнал элементарные вещи о химии, которае стыдно не знать такому опытному форумчанину..., а на счет балкана, имею ввиду то, что среди него не бывает подделок (не только по моему опыту), пусть даже если там есть небольшёй недодоз, балкан работает всегда, не я 1 так считаю... Ты на Егорыча не наезжай, ему нужно план выполнять - 10000 постов к лету, он и так отстаёт от графика)) Подделки под балкан есть, их не может не быть - любую более-менее успешную контору начинают со временем подделывать.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Подделки под балкан есть, их не может не быть - любую более-менее успешную контору начинают со временем подделывать. И прямо здесь, на этом форуме, не раз были тому доказательства. Уж не говоря об эпическом видео, где повязали харьковскую контору, производившую ААС самолично. Там отлично было видно и баночки БД и пачки балкановских табов, когда конфискат снимали.
arnold Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 и пачки балкановских табов, когда конфискат снимали. там что, стояло оборудование для печати картонок? они вроде только перепродавали балкан
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 там что, стояло оборудование для печати картонок? они вроде только перепродавали балкан Неа, его там штамповали. С одного станка (его кстати тоже показывали) отлично штампуется и Метанабол БД и Данабол балкан... Процесс упаковки не снимали, ну извините, репортажа того меньше 5ти минут... Как они БДшный трен в баночки заливали, там тоже не показывали.
gorod Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) То, что Фармак приостановил работу - энт хреново. Правохранителям видать на самом деле нечем заняться. Отредактировал сообщение по просьбам читателей. Змінено 26 травня 2011 користувачем Jimson Mac
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) ... Змінено 26 травня 2011 користувачем Егорычъ
Tommy Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Возможно и есть на что глядеть - его цитата из его же группы вконтакте:"работы временно приостановлены,все кто оплатил пишите в личку,к концу недели будет возврат денежных средств!"
Tommy Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Я акцентировал на словах:"...к концу недели будет возврат денежных средств!". Поэтому не понятно,что с новыми заказами
Stal Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) Я акцентировал на словах:"...к концу недели будет возврат денежных средств!". Поэтому не понятно,что с новыми заказами херасе новости. Змінено 26 травня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення