Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ничего там такого нет там только ето:Работа остановлена,к концу недели всем в личку будут подробности!

24 мая 2011 в 1:46

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Группа его вконтакте Iron Muscule, в отзывах о его работе:"Анаболий <<Стероидович>> Фармак

24 мая 2011 в 1:43

работы временно приостановлены,все кто оплатил пишите в личку,к концу недели будет возврат денежных средств!"

Змінено користувачем Tommy
Опубліковано:

вы там главное у него вконтакте не светитесь и не задавайте ему провокационных вопросов, ибо возможно его страницу уже взломали и пишет (отвечает) уже НЕ ОН.

поэтому остается ждать и не спешить с заказами.

Опубліковано:

Это многозначительное троеточие полностью прояснило ситуацию :))

Опубліковано:

нет повода для паники, всё в порядке с Фармаком. просто временные задержки у поставщиков, поэтому и работа приостановлена.

как всё наладится - так и в бой!

поэтому тему с Фармаком можно дальше не мусолить.

Опубліковано: (змінено)

Всем привет!) хочу сделать заказ "витаминчиков" по инету(так как в инете намного дешевле чем у дядьки с нашего зала); почитал тему,посмотрел цены и

решил взять на анабол.ком.юа. кто-то брал там недавно?а то на деньги не охота попадать.

Змінено користувачем wolverine
Опубліковано:

привет

что то мне подсказивает, что тему ты плохо читал

Опубліковано:
инет-магаз https://www.anabol.com.ua уходит во внеплановый отпуск на неопределенное время. походу щимят "нашего брата":

я просто этот пост увидел, поэтому и спросил про то, заказывал ли кто-то там недавно(1,2,3 или 4 дня назад).

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...