Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 он не работает и работать не будет с россией
batlast Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Всeм привeт! Я новичок нa форумe, нeдaвно зaрeгaлся, но достaточно долгоe врeмя нaблюдaю зa тeмой. Вижу что у некоторых пользователей возникают проблемы с приобретением фармы по России. Понимаю что это Украинский форум, но хочу помочь: покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru, заказывал данабол и тестэнантат молдавские всё пришло. Тоже сомневался, но не прогадал. Так что если надо обращайтесь к нему. Прошу не винить меня в рекламе, но чел работает по России и всё высылает. Раньше брал на балканшоп, сейчас беру у него, т. к. сайт балкана прикрыли... Короч думайте сами, моё дело предложить.
duo7gfkg Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru, спам-боты постоянно такие мейлы печатают :aq:
Dinerik Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Всeм привeт! Я новичок нa форумe, нeдaвно зaрeгaлся, но достaточно долгоe врeмя нaблюдaю зa тeмой. Вижу что у некоторых пользователей возникают проблемы с приобретением фармы по России. Понимаю что это Украинский форум, но хочу помочь: покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru, заказывал данабол и тестэнантат молдавские всё пришло. Тоже сомневался, но не прогадал. Так что если надо обращайтесь к нему. Прошу не винить меня в рекламе, но чел работает по России и всё высылает. Раньше брал на балканшоп, сейчас беру у него, т. к. сайт балкана прикрыли... Короч думайте сами, моё дело предложить. Не понимаю, что за проблема с поиском ААС в раше, куча нормальных продавцов, надо просто иногда включать в свой недельный сплит тренировку самой мощной мышцы-МОСХ называется, стоит только чуть-чуть им пошевелить и ... буит вам щасье
batlast Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 послушaй, duo7gfkg, никaкого спaмa я нe пeчaтaю, a укaзaнный мной eмeйл являeтся рaбочим, в плaнe торговли фaрмой. К тому жe я никого нe уговaривaю у нeго покупaть, хотeл помочь кому нaдо достaть по россии. Дeло вaшe...
stas87 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Кто-то брал с кул-боди? Интересует medical-group.
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Кто-то брал с кул-боди? стесняюсь спросить.а это что такое?
stas87 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 стесняюсь спросить.а это что такое? cool-body.org.ua . Дабы не сочли за рекламу
bolik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Я зделал заказ там недавно но ни ответа ни привета ни на мыло ни на телефон с етого сайта небыло!!!
turaru Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 cool-body.org.ua . Дабы не сочли за рекламу Я брал пару баночек метана с кулбоди. Встречался непосредственно с дилером в днепропетровске.
Рекомендовані повідомлення