Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он не работает и работать не будет с россией

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всeм привeт! Я новичок нa форумe, нeдaвно зaрeгaлся, но достaточно долгоe врeмя нaблюдaю зa тeмой. Вижу что у некоторых пользователей возникают проблемы с приобретением фармы по России. Понимаю что это Украинский форум, но хочу помочь: покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru, заказывал данабол и тестэнантат молдавские всё пришло. Тоже сомневался, но не прогадал. Так что если надо обращайтесь к нему. Прошу не винить меня в рекламе, но чел работает по России и всё высылает. Раньше брал на балканшоп, сейчас беру у него, т. к. сайт балкана прикрыли... Короч думайте сами, моё дело предложить.

Опубліковано:
покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru,

спам-боты постоянно такие мейлы печатают :aq:

Опубліковано:
Всeм привeт! Я новичок нa форумe, нeдaвно зaрeгaлся, но достaточно долгоe врeмя нaблюдaю зa тeмой. Вижу что у некоторых пользователей возникают проблемы с приобретением фармы по России. Понимаю что это Украинский форум, но хочу помочь: покупал у этого человека steroid250686@yandex.ru, заказывал данабол и тестэнантат молдавские всё пришло. Тоже сомневался, но не прогадал. Так что если надо обращайтесь к нему. Прошу не винить меня в рекламе, но чел работает по России и всё высылает. Раньше брал на балканшоп, сейчас беру у него, т. к. сайт балкана прикрыли... Короч думайте сами, моё дело предложить.

Не понимаю, что за проблема с поиском ААС в раше, куча нормальных продавцов, надо просто иногда включать в свой недельный сплит тренировку самой мощной мышцы-МОСХ называется, стоит только чуть-чуть им пошевелить и ... буит вам щасье

Опубліковано:

послушaй, duo7gfkg, никaкого спaмa я нe пeчaтaю, a укaзaнный мной eмeйл являeтся рaбочим, в плaнe торговли фaрмой. К тому жe я никого нe уговaривaю у нeго покупaть, хотeл помочь кому нaдо достaть по россии. Дeло вaшe...

Опубліковано:
Кто-то брал с кул-боди?

стесняюсь спросить.а это что такое?

Опубліковано:
стесняюсь спросить.а это что такое?

cool-body.org.ua . Дабы не сочли за рекламу

Опубліковано:

Я зделал заказ там недавно но ни ответа ни привета ни на мыло ни на телефон с етого сайта небыло!!!

Опубліковано:
cool-body.org.ua . Дабы не сочли за рекламу

Я брал пару баночек метана с кулбоди. Встречался непосредственно с дилером в днепропетровске.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...