Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мля, скок раз повторять - не производится уже в Египте суст!!! Уж года два почти. Ток энка и проп.

ну и что, тем не менее он продается, понятное дело что просрочка, суть вопроса то не в этом была

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну и что, тем не менее он продается, понятное дело что просрочка, суть вопроса то не в этом была

Тебе в Египте этой *просрочки* по семьдесят центов хоть вагон дадут) Точнее, если будешь много брать то и полдоллара сторгуешься. Потом будешь лохам впаривать по полтора))

Опубліковано:

я бы взял такую просрочку с удовольствием большим )

я бы взял такую просрочку с удовольствием большим )

Опубліковано:

Привет всем заказал на arnold.org.ua всё пришло в Россию, доволен работой сайта. Почти три недели посылка шла. Хочу ещё раз упомянуть о добрых ребятах с buysteroid.com.ua которые меня кинули на 180 баксов.

Опубліковано:
Привет всем заказал на arnold.org.ua всё пришло в Россию, доволен работой сайта. Почти три недели посылка шла. Хочу ещё раз упомянуть о добрых ребятах с buysteroid.com.ua которые меня кинули на 180 баксов.

и на какую сумму ты заказывал на арнольде, что тебе в Россию отослали??

Опубліковано:

Друзья, редко общаюсь на форумах но решил предупредить, что buysteroid.com.ua тупо кидает на бабки. У кого есть лишние финансы — обращайтесь!

Всех благ!

Опубліковано:
Друзья, редко общаюсь на форумах но решил предупредить, что buysteroid.com.ua тупо кидает на бабки. У кого есть лишние финансы — обращайтесь!

Всех благ!

Спасибо канешна, но подробней плиз.

Опубліковано:
Спасибо канешна, но подробней плиз.

Решил прикупить на buysteroid.com.ua фармы. А прикупил 2 туза на мизере. Причем первый раз заказал мало и пришло, а на второй раз ни ответа, ни привета. Классика. Куда уж подробнее...

Опубліковано:
Решил прикупить на buysteroid.com.ua фармы. А прикупил 2 туза на мизере. Причем первый раз заказал мало и пришло, а на второй раз ни ответа, ни привета. Классика. Куда уж подробнее...

На сколько кинул?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...