duo7gfkg Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Мля, скок раз повторять - не производится уже в Египте суст!!! Уж года два почти. Ток энка и проп. ну и что, тем не менее он продается, понятное дело что просрочка, суть вопроса то не в этом была
Scythe Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 ну и что, тем не менее он продается, понятное дело что просрочка, суть вопроса то не в этом была Тебе в Египте этой *просрочки* по семьдесят центов хоть вагон дадут) Точнее, если будешь много брать то и полдоллара сторгуешься. Потом будешь лохам впаривать по полтора))
arnold Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 я бы взял такую просрочку с удовольствием большим ) я бы взял такую просрочку с удовольствием большим )
gold37773 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Привет всем заказал на arnold.org.ua всё пришло в Россию, доволен работой сайта. Почти три недели посылка шла. Хочу ещё раз упомянуть о добрых ребятах с buysteroid.com.ua которые меня кинули на 180 баксов.
duo7gfkg Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Привет всем заказал на arnold.org.ua всё пришло в Россию, доволен работой сайта. Почти три недели посылка шла. Хочу ещё раз упомянуть о добрых ребятах с buysteroid.com.ua которые меня кинули на 180 баксов. и на какую сумму ты заказывал на арнольде, что тебе в Россию отослали??
Борис Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Друзья, редко общаюсь на форумах но решил предупредить, что buysteroid.com.ua тупо кидает на бабки. У кого есть лишние финансы — обращайтесь! Всех благ!
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Друзья, редко общаюсь на форумах но решил предупредить, что buysteroid.com.ua тупо кидает на бабки. У кого есть лишние финансы — обращайтесь! Всех благ! Спасибо канешна, но подробней плиз.
Борис Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Спасибо канешна, но подробней плиз. Решил прикупить на buysteroid.com.ua фармы. А прикупил 2 туза на мизере. Причем первый раз заказал мало и пришло, а на второй раз ни ответа, ни привета. Классика. Куда уж подробнее...
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Решил прикупить на buysteroid.com.ua фармы. А прикупил 2 туза на мизере. Причем первый раз заказал мало и пришло, а на второй раз ни ответа, ни привета. Классика. Куда уж подробнее... На сколько кинул?
Рекомендовані повідомлення