yara37 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А кто что именно брал в http://metan.50gigs.net/!!? У меня подозренее что они кидалы, на аську и почту не отвечают, я то заказ не сделал, но все равно, нормальные магазины быстро реагируют на запрос. Если Вам не составит труда отпишитесь пожалуйста в личку о этом магазине...
yara37 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 а этот наверное вообще http://dopingfarmat.com.ua/ паленный, я никогда про него не слышал...
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 вообщем решил пропить анабол ,хотелось бы узнать какой эфект и как долго держится результаты??? ну или подскажите нормальные оральные препараты Тема как называется? :rtfm:
rydvan Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А кто что именно брал в http://metan.50gigs.net/!!? У меня подозренее что они кидалы, на аську и почту не отвечают, я то заказ не сделал, но все равно, нормальные магазины быстро реагируют на запрос. Если Вам не составит труда отпишитесь пожалуйста в личку о этом магазине... Итак, выдвигай претензии ко мне, так как этот интернет магазин -мой!.. Ты уверен что ты отправлял мне свое письмо или писал в icq?..там телефон есть в свободном доступе, звони , пожалуйста. Не нужно устраивать предположения на тему =У меня подозрение= P.S по поводу нормальных магазинов. Нормальные магазины стоят посреди улицы и имеют документы на продажу своих товаров, давно ты видел такой "нормальный" магазин по продаже стероидов? ======================================================= Так что любой у кого есть такой инет сайт по продаже стероидов может тебя кинуть,продать фейк и.т.п Поэтому я сделал продажу из рук в руки, чтобы могли убедится в качестве препаратов и отсутствии с моей стороны подвоха, а отправку по Украине и в Россию я ввел совсем недавно. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Cryos
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 цены не плохие.правда как работает магазин не знаю.только видно то что у магазина наличия очень мало,в основном все под заказ.кроме балкана и че та там еще.а можно просьбу-выложи фото голанд.дэки.
rydvan Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 цены не плохие.правда как работает магазин не знаю.только видно то что у магазина наличия очень мало,в основном все под заказ.кроме балкана и че та там еще.а можно просьбу-выложи фото голанд.дэки.
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ))))это фото из инета))) покажи мне то что есть именно у тебя)с коробкой
rydvan Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ))))это фото из инета))) покажи мне то что есть именно у тебя)с коробкой Она такая же точно как та что на картинке..приходит без упаковки..во флаконах.
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) она не такая.у тебя турецкая. в упаковках только с европы.ты в каком городе ее брал? это говно.есть на укр. еще одна.-хорошая Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Евгений
rydvan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 она не такая.у тебя турецкая. в упаковках только с европы.ты в каком городе ее брал? это говно.есть на укр. еще одна.-хорошая я еще не брал пока, только в прайсе разместил, под заказ. Сомневаюсь что дека органон вообще кому то понадобится.. Нормальная дека от юсп и норма есть, да и балкан тоже нормальную деку выпускают, так что это в целях проверки на спрос.
Рекомендуемые сообщения