Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто что именно брал в http://metan.50gigs.net/!!? У меня подозренее что они кидалы, на аську и почту не отвечают, я то заказ не сделал, но все равно, нормальные магазины быстро реагируют на запрос. Если Вам не составит труда отпишитесь пожалуйста в личку о этом магазине...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
вообщем решил пропить анабол ,хотелось бы узнать какой эфект и как долго держится результаты??? ну или подскажите нормальные оральные препараты

Тема как называется? :rtfm:

Опубликовано (изменено)
А кто что именно брал в http://metan.50gigs.net/!!? У меня подозренее что они кидалы, на аську и почту не отвечают, я то заказ не сделал, но все равно, нормальные магазины быстро реагируют на запрос. Если Вам не составит труда отпишитесь пожалуйста в личку о этом магазине...

Итак, выдвигай претензии ко мне, так как этот интернет магазин -мой!.. Ты уверен что ты отправлял мне свое письмо или писал в icq?..там телефон есть в свободном доступе, звони , пожалуйста.

Не нужно устраивать предположения на тему =У меня подозрение=

P.S по поводу нормальных магазинов. Нормальные магазины стоят посреди улицы и имеют документы на продажу своих товаров, давно ты видел такой "нормальный" магазин по продаже стероидов?

=======================================================

Так что любой у кого есть такой инет сайт по продаже стероидов может тебя кинуть,продать фейк и.т.п Поэтому я сделал продажу из рук в руки, чтобы могли убедится в качестве препаратов и отсутствии с моей стороны подвоха, а отправку по Украине и в Россию я ввел совсем недавно.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

цены не плохие.правда как работает магазин не знаю.только видно то что у магазина наличия очень мало,в основном все под заказ.кроме балкана и че та там еще.а можно просьбу-выложи фото голанд.дэки.

Опубликовано
цены не плохие.правда как работает магазин не знаю.только видно то что у магазина наличия очень мало,в основном все под заказ.кроме балкана и че та там еще.а можно просьбу-выложи фото голанд.дэки.

deca-durabolin-organon.jpg

Опубликовано

))))это фото из инета)))

покажи мне то что есть именно у тебя)с коробкой

Опубликовано
))))это фото из инета)))

покажи мне то что есть именно у тебя)с коробкой

Она такая же точно как та что на картинке..приходит без упаковки..во флаконах.

Опубликовано (изменено)

она не такая.у тебя турецкая.

в упаковках только с европы.ты в каком городе ее брал?

это говно.есть на укр. еще одна.-хорошая

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
она не такая.у тебя турецкая.

в упаковках только с европы.ты в каком городе ее брал?

это говно.есть на укр. еще одна.-хорошая

я еще не брал пока, только в прайсе разместил, под заказ. Сомневаюсь что дека органон вообще кому то понадобится.. Нормальная дека от юсп и норма есть, да и балкан тоже нормальную деку выпускают, так что это в целях проверки на спрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...