Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фармак нормально работает. Просто раньше (где-то в 20-х числах мая) у него были трудности с поставщиками, в следствии чего многих товаров и не оказалось.

Доставка у него быстрая, "вечером деньги - утром стулья" (с)

Лично у меня нареканий нет. Да и отвечает он оперативно, но общаюсь с ним через контакт.

Да были трудности в 20 числах мая, я спокойно ждал, всяко бывает, связь он поддерживал. Но сейчас то слава Богу уже 30 июня, завтра первое июля. Деньги уплачены, а товара до сих пор нет. Просто устал ждать уже.

P. S. Вполне адекватный дилер, верю, что люди заказывали и получали свой товар, читал их отзывы, поэтому и заказал у него, но мне видать просто не повезло. Знать бы только в чем или в ком причина.

Брал у Железняка, все нормально - дошло, брал приму бд и клен балканский, автолюксом за 2 дня пришло. А фармак написал что вроде уже как не работает о_О

От железняка за этот период успел получить уже две посылки, работает очень оперативно.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну у вас и проблемы.мне наперед без оплаты выслали посылку последний раз.как получил зарплату так оплатил через пару дней.а вы тут деньги сразу платите еще и ждете кучу времени

Опубліковано:

киньте в личку, что за айболит плз :) а то вконтакте наткнулся на кучу мнительных парней с вкусными ценами, но лучше брать у проверенных :)

Опубліковано:
Да были трудности в 20 числах мая, я спокойно ждал, всяко бывает, связь он поддерживал. Но сейчас то слава Богу уже 30 июня, завтра первое июля. Деньги уплачены, а товара до сих пор нет. Просто устал ждать уже.

так спроси у него!

благо никуда он не пропадает и всегда отвечает на поставленные вопросы.

Опубліковано:
киньте в личку, что за айболит плз :) а то вконтакте наткнулся на кучу мнительных парней с вкусными ценами, но лучше брать у проверенных :)

а сам то ты проверенный что бы брать у проверенных?

Опубліковано:
так спроси у него!

благо никуда он не пропадает и всегда отвечает на поставленные вопросы.

Вот, что он ответил:

забрать посылку если она вернется назад - нереально,адрес не верный.

все было отправлено,как я отписал,возможно ты не верный адрес указал!

я от себя сделал все что надо было!

Адрес я правильный указал, я проверял. Вообщем остался я без 639 грн. Мелочь, а не приятно, промурыжить месяц и в итоге фига.

ну у вас и проблемы.мне наперед без оплаты выслали посылку последний раз.как получил зарплату так оплатил через пару дней.а вы тут деньги сразу платите еще и ждете кучу времени

Ага, еще и без денег и без товара в итоге остаемся...

Опубліковано:

думаю зря волнуешься.просто наша укрпочта тормозит постоянно.плюс праздники были.так что скоро прийдет.

Опубліковано:

ResectoR

Ты бы УкрПочту потряс1

Опубліковано:
ResectoR

Ты бы УкрПочту потряс1

Да трясли уже несколько раз, нет ничего. Да и не было у меня таких прецедентов с укрпочтой, не одну посылку через них получил, у нас служб доставок нет, поэтому и пользуюсь почтой.

думаю зря волнуешься.просто наша укрпочта тормозит постоянно.плюс праздники были.так что скоро прийдет.

Егорычь, надеюсь, что дойдет, но чем дальше тем меньше надежды. Фармака тоже понимаю, ну хоть бы номер посылки бы сохранил, чтобы можно было выяснить где она и что она.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...